Получат ли 10 000 рублей в августе 2021 года те, кто идет в первый класс?

Путин пообещал дать школьникам в августе 2021 года по 10 тисяч рублей. А получат ли пособие те, кто тлолько пойдет в первый класс в 2021 году?

в процессе 0
Murka 4 недели 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
24 дней назад

об этом можно сказать событии вчера во всех средствах массовой информации постоянно была информация. так что извиняюсь за каламбур. Конечно 10000 рублей ьлже деньги и детям они реально пригодятся. И реально получат все ученики с 1 по 11 класс и соответственно и дети идущие в первый класс с 1 сентября.

Получить можно как и раньше. а именно в 2020 году через сайт госуслугши.
Я еще раз повторюсь, то такие дела правительство можно только приветствовать.
Но все прекрасно знают сколько обходится собрать ребенка в школу. И мне кажется, что можно было бы и 30 и 50 тысяч выделить ради такого события. А на 10000 рублей ребенка в школу не соберешь.

1
Шанти
24 дней назад

Действительно, Владимир Владимирович пообещал поддержать детей школьного возраста единовременным денежным пособием в размере десяти тысяч рублей.
Родители будущих первоклашек, т.е. детишек, которые в сентябре 2021 года только пойдут первый раз в школу, могут не волноваться — их чадам тоже будут выделены госсредства из бюджета. Это очень хорошая инициатива со стороны Главы государства, ведь подготовка детей к школьному сезону требует довольно больших денежных средств, поэтому данное пособие для многих российских семей будет весьма кстати.

0
Cat Уайт
24 дней назад

На детей первоклашек впервые введены такие выплаты на уровне государства. Размер единовременной выплаты составит 10 000 рублей. Выплаты начнутся в августе месяце 2021года. В 2020 году Пенсионный Фонд справился с задачей аналогичных выплат, перечисляли централизованно на карты. Схема была проста. Заявление в электронном виде заполить на Госуслуги. Они передают его в ПФ, те назначают и перечисляют на расчётные счета в банк. Мамы, у которых были нестандартные ситуации, такие как гражданство детей, отсутствие регистрации по месту жительства в силу разных причин и др. могут обратится с пакетом документов на консультацию в ближайшее Управление Пенсионного Фонда.

Так же не следует злоупотреблять правом получения такого пособия мамам, не воспитывающим детей и лишенным родительских прав. Дети у опекунов бабушек и дедушек, а нерадивые отдельные женщины пытались урвать деньги на ребёнка, которого не видят и участия в воспитании не принимают. В пабликах и родительских чатах много о таких единичный случаях писали.
У нас же на работе по коллективному Договору давно родителям первоклассников предоставляется оплачиваемый отпуск на 1 сентября и последний в году звонок, а профсоюз делает подарок Первоклашки.

1