PointPay — почему не стоит доверять сервису pointpay.io?

PointPay - почему не стоит доверять сервису pointpay.io?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

К инвестиционной криптовалютной бирже этот проект себя причисляет, под названием PointPay, даже можно найти его по адресу в сети тут – pointpay.io . Зато официальных адресов у них несколько. Статический выбран адрес в государстве Эстония, а юридический на Сейшелах. Сами не заплутали среди множества адресов?

О себе они рассказывают только в позитивных тонах. На сайте все свои несуществующие прелести, разукрашивая, недурной пиар они сами себе организовали. Себя они называют высокодоходным проектом. У них, по словам этих деятелей, выплаты моментальные и платформа самая надежная.

Что на деле:

Прямо недавно была дата старта этого проекта, в конце прошлого года, хотя эти деятели утверждают обратное, типа трудятся они на ниве криптовалют непокладая рук своих в течении долгого времени и даже создали свою эко-систему. С собственным токеном, который предлагают покупать прямо сейчас, ибо потом он будет стоить миллиарды баксов. Даже больше биткоина и гос.долга всех стран.

Тарифные предложения у них просто сумасшедшие: за год можно получить от 3,4%, и до 30% и это в криптовалюте. Даже Остапу Бендеру не снились такие авантюры. И всего-то от вас хотят даже не инвестиций, а чтобы вы просто ввели свою крипту им на проект – это просто мечта каждого.

Этот ресурс pointpay.io доверием в Сети не осчастливили. Довольно низкий у этого ресурса о всемирной паутине Ранг Alexa. Этот показатель проявляется крайне низким, весьма мало полуживого трафика льется на этот сайт. Сюда редко кто заходит из посетителей. Лучше и нам обойти этот бред.

1
Ксю
1 месяц назад
Рейтинг :
     

После того, как я тщательно изучила все предложенные ими условия сотрудничества, то точно могу говорить лишь о том, что они явно невыполнимы.

При этом Point-Pay, предлагает уж очень привлекательные проценты по инвестициям криптовалютных токенов, а их доходность может достигать от почти трех с половиной процента в год, до тридцати процента тоже за год. Это очень высокая доходность, практически нереальная.

Возможно, что со временем они научатся работать более эффективно, пока мало не только практического опыта, но и юридических обоснований их работы, важные документы не предоставляется обычному пользователю.

А вот обращаться к ним за услугами, по мнению большинства реальных откликов, то этого делать лучше всего делать не стоит, а все потому, что не предоставляется совершенно ни каких гарантий того, что криптовалюта у организации с именем Point-Pay будет в целости и сохранности.

Есть риск того, что владельцы представленной нам интернет-платформы просто ее присвоят себе и ни какие рычаги власти на их решение повлиять уже не смогут.

1