Поединок Конор МакГрегор-Дастин Порье 23.01.2021, кто выиграл?

Каковы итоги боя?

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Котофеич 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Конор Макгрегор, действительно, потерпел, как говорят эксперты сокрушительное и самое жестокое поражение, в поединке с Дастином Порье, но в отличие боя с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, где который применил против Конора удушающий прием. Тут -же он проиграл сокрушительным нокаутом во втором раунде, для него это был первый в жизни нокаут. 

Думается после этого боя пошатнулось самочувствие Макгрегора. Он был сразу-же обследован врачами, которые признали, что в течение нескольких недель ему противопоказаны тренировки. Тем более ему запрещен спарринг. 

Помнится еще, в 27-летнем возрасте Конор Макгрегор сделал шокирующее заявление: «Ухожу из спорта молодым. Спасибо всем. Увидимся». Тогда все подумали, что непобежденный ирландец, действительно «завязал» с большим спортом. 

Даже если и делает он какие-то громкие заявления, то не стоит ему верить. Ведь турниры UFC — это не только спортивные состязания, но и шоу, а Макгрегор один из лучших и любимых шоуменов. Можно судить по его гонорарам. Деньги тут крутятся немыслимо огромные. 

Но прошло чуть более года и поклонники увидели Конора в боксерском поединке против Флойда Мейвезера-младшего. Разумеется, тогда было больше коммерческой составляющей, но и спорт никто не отменял. 

Пока он заявляет, что хочет Матч-реванш. Так что ждем его возвращения и нового поединка между этими сильнейшими бойцами. Пока ещё рано завершать карьеру, тем более уходить после поражения. Хотя с его денежным состоянием, он может себе жить спокойно, рекламировать виски и бургеры, имя и состояние он себе уже сделал. 

0
Николай Верный
4 месяцев назад

Я ждал с нетерпением этого боя, так сказать возвращение Макгрегора в октагон. Нет, поклонником его я не являюсь, но с интересом слежу за поединками данного бойца и всего промоушена. Причем видел что Макгрегор реально готовился к возвращению, усиленно набирал форму и проводил тренировки. Однако ни один факт не повлиял на его победу. Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье, во втором раунде, получив технический нокаут. Я откровенно говоря следил уже давно за Порье, видел что очень технический боец, а так же человек имеющий огромное желание победить. Я за него и болел, уж слишком распиарил себя Макгрегор, что уже все его действия являются просто шоу.

0