Подскажите с электронных кошельков Ю-Мани и Киви можно выводить деньги на карту системы мир?

Есть ли разница вывода средств межу картами виза и мир?

в процессе 0
Николай Верный 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад

Увидев этот вопрос, сразу-же решила рассказать, что эту самую карту Мир получила в сентябре две тысячи семнадцатого года. До этого о ней ничего не знала. Просто нам всем бюджетникам организованно вручили новые банковские карты. Были, конечно, сомнения. Но теперь, когда я ей пользуюсь уже четвертый год, сомнения все исчезли, и я естественно сейчас крайне довольна. 

Во-первых, получение карты и её обслуживание оказалось совершенно бесплатным. За мобильный банк абонентскую плату я не плачу, потому что у меня подключен экономный пакет. Но когда я к примеру вхожу в свой личный кабинет Сбербанк Онлайн или покупаю что-то в интернете, то смс-сообщение с кодом-предупреждением приходит на телефон. Из-за экономного пакета я просто не в курсе, когда мне начисляют зарплату. Но это для меня не проблематично, в любой момент зашла и проверила свой счёт. 

Ва-вторых тут вполне себе возможно выводить денежные финансы с электронных кошельков, таких как Ю-Мани или Киви. Тут я точно подтверждаю, что возможно выводить с них свои деньги. Сам МИР — это-же просто пластиковая карта и она привязана напрямую к банковскому счету, поэтому собственно, любые переводы с электронных кошельков уходят именно на ваш банковский счет, а уже потом проявляются на балансе любой вашей банковской карты. 

В магазинах расплачиваюсь только картой. Подключена к программе Спасибо. За это получаю очень приятный бонус в виде кэш-бэка. Наверное, для кого-то будет минус, что карта действует только на территории РФ. Я за границу не езжу, поэтому это для меня не проблема.

1
супер отзывы.jpg
Егор
1 месяц назад

Тут для начала нужно привести и стандартные сведения, которые на прямую касаются этой платежной системы, то что с 1-го июля 2017-го года в силу вступил закон о переходе бюджетных выплат и пенсий на платежную карту «Мир». Согласно нововведению, по истечению срока действующей карты другой платежной системы.

Например тем-же пенсионерам нужно обратиться в банк и получить новую карту «Мир». Предположительно сам процесс перехода должен был растянуться на три года и должен был уже полностью завершиться к концу мая 2020-го года. Однако из-за всемирной пандемии по коронавирусу, данный переход значительно затянулся. Такая банковская карта «Мир» будет иметь ряд преимуществ, для вас, основные из которых: 

1) высокая защита, благодаря внедрению чип-кодов; 
2) стоимость услуг банка значительно снижена; 
3) карта «Мир» будет действовать во всех городах Российской Федерации; 
4) участие в программе клиентов Сбербанка «Спасибо»; 
5) сроки действия до 3-х лет. 
6) беспрепятственный прием платежей с любых электронных систем, типа электронных кошельков Ю-Мани, Киви и многих других. (как мы видим, то ответ на сам вопрос получен и все платежи картой «Мир» приемлемы). 

Выпуск карты «Мир» и ее обслуживание будет бесплатным. Банкоматы Сбербанка не будут брать процент за обналичку средств. Также, каждые три месяца со дня открытия счета, будет происходить начисления процентного остатка. Дополнительно возможен индивидуальный заказ второй карты. Для получения новой карты и перехода на платежную систему необходимо иметь только паспорт гражданина РФ.

2