Под какую отбивку выходит команда КВН Плюшки им. Ярослава Гашека?

Что за песня? Кто исполнитель?

в процессе 0
valera 2 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
XMax
2 месяцев назад

Вряд ли для кого-то из любителей КВН осталась незамеченной команда из Твери с оригинальным названием «Плюшки им. Ярослава Гашека» Капитан команды – Андрей Бабич.
Команда под названием «Плюшки имени Ярослава Гашека», сокращенно которых называют «Плюшки», родом из Твери. Как и другие кавээнщики, начинали ребята с вузовских выступлений и в ту пору даже не мечтали о Высшей лиге КВН. Любовь зрителей коллективу удалось завоевать благодаря искрометному юмору и харизме всех членов команды.
История «Плюшек» началась в стенах Тверского университета, когда для местных студентов организовали клуб. Причем первоначально входили в него только ученики факультета социальной работы и психологии. Тогда ребята, выступающие на сценах Твери, и представить не могли, что появятся на телевидении, среди других команд КВН.
Первооткрывателями нынешних «Плюшек» считаются Андрей Бабич и Богдан Лисевский. Юмористический коллектив первоначально назывался «Плюшки имени Ярослава Гашека». Такое имя выбрано не случайно. Гашек – чешский политик, сатирик и писатель, прославил свое имя смешными лозунгами для партии, которые регулярно сочинял. А слово «плюшки» придумали, чтобы название не звучало слишком официально. 
Команда использует в отбивке эпизод из песней Flight Facilities — Crave You, вернее больше похоже на ее ремикс (Adventure Club Remix).
Сам капитан обычно выходил на сцену под песню Магомеда Дзыбова- А любовь слепая
Заканчивает выступление команда песней Антитіла — Смотри в меня

2
плюшки.jpg