Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
17 дней назад

Совершенно верно, по проигрышу в матче Московского ФК «Спартак» и Уфимского ФК «Уфа» возникает много вопросов. Вопросы возникают не только у болельщиков Спартака, но и у простых обывателей, которые смотрят футбол от случая к случаю. В игре с Уфой Спартак должен был выложиться на все 100 процентов. И болельщики так и думали, что увидят искрометную игру своего любимого клуба. Но даже то обстоятельство, что на поле не было нападающего Соболева и защитника Джикии, не давало права не то чтобы проигрывать с разгромным счетом 0:3, но и вообще проигрывать. То-есть, отсутствие ключевых игроков не может быть причиной такого проигрыша. Известный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал разгромное поражение «Спартака» в матче с «Уфой» (0:3).

«Уфимцы — молодцы. Пришёл Стукалов из «Велеса», и они сразу со счётом 3:0 обыграли «Ахмат». Тогда все писали, что «Ахмат» сдал матч. А «Спартак», может, тоже сдал игру «Уфе»? Почему никто не говорит, что спартаковцы сдали матч уфимцам?

Может как раз в этом и кроется причина разгромного проигрыша Спартака Уфе?


2
Снимок.PNG
Cat Уайт
16 дней назад

Да разгромный счёт, позорище а не игра. 3:0 и кому? Кандидату на вылет уфимцам. Аутсайдерам.
Статистика матча по цифрам так себе, как говорится «ничего не предвещало.

владение мячом — 66:34, удары по воротам — 15:13, в створ — 4:4, угловые -8:2.

Такая игра и такой счёт перед юбилеем столетним. Федун перед матчем журналистам говорил как они будут работать, наработали блин. Теперь на золото близко не претенденты. Локо и Зенит впереди, как будут добирать 8 очков?
Коллективно Спартак вообще не работал, что в 1, что во 2 ом периоде. Чего только стоит гол после акта, когда Мрзляк лупил по воротам Максименко.
Результат по игре, за что боролись на то и напоролись. И пенальти в конце матча как вишенку на торте умудрились заработать.
А тренер то у «Уфы» новичок Стукалов. По всем параметрам Федуна уделал.

2
Зема
16 дней назад

А я вот вспомнил, что и раньше Спартак на выезде проигрывал, например «Труду».

А тут как говорится в юбилей, а именно 99 летия клуба, как говорится сам бог велел.Ведь годик остался до 100 летнего юбилея, а там и на пенсию пора.

Но лично меня это радует и потому, что это значит, что и в провинции есть таланты, которые могут фору дать столичным командам, которые видимо зря хлеб с маслом и красной икрой едят.
Так что я не буду приводить моменты этого матча, ведь главное, что и в провинции у нас еще есть таланты.
Ну а Спартаку это только на пользу пойдет. Хотя может они там свой юбилей слишком рано отмечать начали. И именно в этом вся их проблема.

2
Николай Верный
16 дней назад

Ответ очевиден. ФК Спартак — старейшая футбольная команда познавшая и славу и поражения, они знают успех и любовь фанатов. Футбол с тех пор как опопсел и стал просто доходом любителей погоняться за мячиком утерял всякий смысл. Такая команда как Спартак, переводя на язык попсы имеет всё ( популярность, деньги, признание) всё что им нужно — так это просто побегать по полю на радость своим поклонникам, а то, будет у них победа или нет, их абсолютно не интересует и не волнует, и им все равно на своих болельщиков и репутацию. А вот команды подобные Уфе стремятся ко всему этому, к популярности к завоеванию статуса и репутации, у них есть воля к победе, потому они и выиграли и будут выигрывать у лентяев и зазноб из Спартака. При всей моей любви к ФК Спартак!!!!

2