Почему сайт бородатый вопрос недоступен?

Почему сайт бородатый вопрос недоступен? Почему этот сайт ответ-вопросов вдруг перестал существовать?

в процессе 0
alekseyy88 7 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПростоБасик
6 месяцев назад

Ну, Вы так поздно очнулись 🙂 Печальную историю любимого многими сайта «Бородатый вопрос» в деталях обсудили на сайте Отзомир еще в середине октября — начале ноября. Например, в теме «Бородатый вопрос после 15.10.20 г.» и то же самое в теме «после 30.10.2020 года». Администрация все подробно объяснила. Один из программистов сервера снес по ошибке базу Бородача. И тем самым убил сайт.

Не поленитесь, зайдите на сайт Отзомир и найдите через поисковик названные мною темы. Отсюда вам все станет понятно. Хорошо, что администрация сделала подробные пояснения и назвала виновных в гибели хорошего сайта.. Чтобы некоторые не строили домыслов.

1
Николай
Николай
Ответить на  ПростоБасик
6 месяцев назад

НЕ программист, а сотрудник хостинговой компании FirstVDS — они признали свою вину, но не спешат с предложением о компенсации. Говорят, будут суды и публикации в СМИ по данному поводу.

0
Николай
Николай
6 месяцев назад

Сотрудник FirstVDS уничтожил проект путем случайного, а может и преднамеренного удаления сайта и всех его файлов с сервера.

0
Егор
6 месяцев назад

Хотя я сам никогда ранее не слышал об этом сайте, но попробую предположить. Страницы приходят в программу в виде xml файлов, можно даже закодированных. Если сервер этого интернет-ресурса «Бородатый Вопрос» — блокируют, то пользователи ни чего и не заметят. 

Повисят в offline режиме несколько минут, пока не перекинутся эти маленькие текстовые файлики на другой адрес и все. Их работа продолжается. Не нужно искать новый адрес, который теперь вместо блокированного, не нужно менять закладки, не нужно заново создавать раздачу на новых серверах, все это сделает программа на вашем компьютере, автоматом поменяв адреса. В нашей стране ведь провайдеры закрывают доступ к домену. Из других стран можно будет зайти, из России – нет.

Кто откроет два. Кто и когда будет их раскручивать. Будет там от силы два-три сида на раздаче и ничего ты от туда не скачаешь. Чтобы раскрутить сайт нужно немало времени и немало денег. Столько на рекламе на заработаешь, тем более постоянно рискуя закрытием и вылетом в тартарары серверов или оплаченного хостинга и домена и всех затрат на его раскрутку. Это одни убытки. А если еще прибавить ко всему риск штрафов, которые теперь будут миллионами исчисляться, то кто согласится делать новые сайты? Только идиоты. 

Лично мне кажется, что этот интернет проект накрыло нерадивым сотрудником от хостинга на котором и был расположен эта интернет-площадка «Бородатый Вопрос», возможно ему даже заплатили за этт снос сайта, например конкуренты или иные лица. В нашем мире все решают деньги. Хорошему программисту всегда работы хватит, а денег вечно мало. 

0