Почему Профитцентр приостановил выплаты на большинство кошельков?

Выплаты на все кошельки кроме RAYEER временно приостановлены. С чем это связано и есть ли надежда, что всё вернется на круги своя?

в процессе 0
budkonat1 2 года 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 год назад

По моему мнению не нужно искать черную кошку в той комнате, где ее нет либо там черной кошки никогда и не бывало. Ведь все, что так или иначе делает руководство того интернет-проекта, где вы трудитесь, по любому не имеет смысла обсуждать, даже на иных интернет-площадках, ведь эти решения, могут просто не иметь обратного хода. Если уж администрация интернет-площадки Профитцентр так решило, платить или не платить на какие-то электронные системы, значит им это так нужно.

Ведь приходя на обычную работу, к примеру уборщицей, вы-же не ставите своему начальнику условие, чтобы он переводил вам денежное довольствие или заработную плату на кошелек RAYEER? Нет ведь, как заведено например у нас в бухгалтерии оплачивать труд на банковские карты платежной системы МИР, так и будут всем платить. Единственное, что сейчас разрешили указывать тот банк на который вы хотите, а ранее только ВТБ у нас разрешалось иметь.

Профитцентр — это букс, он конечно один из самых старых, но все-же я не считаю его каким-то реальным местом для заработка денег. Тут больше время потерять можно, чем что-то заработать.

1