Почему Ольга Бузова не будет ведущей «Дом-2» на телеканале «Ю»?

Почему Ольга Бузова не будет ведущей «Дом-2» на телеканале «Ю»?

 

в процессе 0
Тигран 4 недели 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оптимистка
29 дней назад

По непроверенным пока данным канал ТНТ заплатил Бузовой кругленькую сумму в размере 30млн. руб. за то, чтоб она осталась на этом канале. Плюс предложили ей вести своё личное шоу (в скором времени увидим так ли это). НО меня смущает эта сумма гонорара так сказать……. Было бы за кого отдавать такие деньги? А может быть причина в том, что сам канал «Ю» отказался платить ей столько, сколько она запросила? А запросики у неё те ещё))) Другие все ведущие, кто будут продолжать вести этот бардак не менее известные и где то гораздо более уважаемые персоны.

А возможно сам канал не захотел подставлять свою репутацию и брать Бузову в качестве ведущей с её склочным характером, вечными понтами, истериками от очередного ушедшего ухожёра и т.д.) Да и в роли ведущей она была не алё. Постоянно влезала в чужие диалоги, перебивала, не знала ничего конкретного про жизнь в периметре участников. Всё пыталась делать в последний момент. И все расхождения и косяки её были видны даже новичку. Вы бы хотели такую ведущую видеть в шоу? Я лично нет))))

Другое дело, что сам канал «Ю» оччень подставляет свою репутацию дав площадку для Дом 2. Ведь ни о каких новых лицах уже и речи не идёт (какой нормальный туда придёт). А тот состав, что уже известен это сборная солянка всех, кто был с момента открытия шоу 17 лет назад, до момента его закрытия перед НГ. Плюс готовят второй заход через время……. Якобы чтоб создать движуху, раскочать интерес. Почему то когда Валерий Комиссаров был у руля телестройки ему не нужно было создавать такую шумиху и вбухивать столько денег не понятно куда. При нём проект ещё можно было смотреть. Моё мнение — проект поработает месяц, два и канет в небытиё. Все нормальные рекламодатели уже поняли, что с ними нельзя иметь никаких дел, а без финансов они никто и звать их никак!

0
Шанти
29 дней назад

Да, Ольга до того срослась с «Домом-2», что даже представить себе трудно, что больше мы ее на этом проекте не увидим. Хотя, как говорится, никогда не говори никогда. Но, в новом сезоне телешоу на «Ю» мы ее точно не увидим. Оля сама подтвердила эту информацию и положила конец всяким пересудам. Конечно, еще долго будут ее вспоминать в качестве ведущей и невольно сравнивать с новой рулевой «Дома-2».
В целом, лично я поддерживаю ее решение об уходе. Оля сделала правильный выбор, оставшись на родном канале ТНТ, где будет вести уже новую передачу. Можно к ней по-разному относиться, некоторые — с нескрываемым презрением и обесцениванием, Но, чтобы там ни говорили про нее, она остается одной из главных медийных фигур на российском телевидении с многомиллионной армией поклонников. Интересно будет увидеть ее в новой программе.

1
Николай Верный
28 дней назад

Да, теперь реалити шоу Дом — 2 будет вещаться на телеканале Ю. Наверное это и не плохо, хотя ТНТ одним шоу не освободится от целого набора не нужных и не интересных шоу программ. Касаемо Ольги Бузовой, которая в последнее время кем только не является от певицы и ведущей до блогера в инстаграмм. Ольга отказалась от проекта в виду своей занятости и отсутствием интереса к проекту Дом — 2, с которым уже и не хочет ассоциации своего имени. Это и понятно, у Ольги за спиной целый ряд успешных проектов которые строят ей совершенно другую характеристику и карьеру. Лично я ничего не имею против певицы Бузовой и ведущей других проектов, а в «Дом — 2» я даже рекомендовал бы не возвращаться. К тому же и рейтинг шоу давно упал.

0