Почему не работает приложение «Рабы» ВКонтакте?

Что случилось с приложением «Рабы» ВКонтакте?

Почему не работает приложение? «Рабы» ВКонтакте закрыли?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад

Вроде-бы чуть больше одной недели прошло с того времени, как мы все в первый раз смогли познакомиться с этой игрой, под точным ее названием, как «Временное рабство», однако-же наши пользователи сейчас ее называют просто и лаконично, как «Рабы». Однако уже столько разнообразных высказываний можно прочитать как в самой социальной сети «ВКонтакте», так и на страницах любых иных, разнообразных, сторонних интернет-проектах.

Все игроки понимают, что в самой этом приложении с игрой было с самого начала много ошибок, багов и прочих мелких и крупных неприятностей. И вот наконец-то программисты и разработчики этого приложения с игрой, решили наконец-то временно приостановить игровой процесс и наладить весь ее функционал в надлежащее состояние.

В официальной группе «ВКонтакте», уже красуется новое сообщение, что закрытие этой игры не намечается, а наоборот она будет тщательно доработана и в нее будут включены новые опции. Например некие дуэли между рабами. Скорее всего завтра, с первого апреля, эта игра «Рабы», заработает в обновленном виде.

1
Elen
1 месяц назад

.Официальная версия, что лег сервер и слишком много запросов. Игра на удивление заняла время и разум не только школьников, а и достаточно взрослых людей. Видимо карантин дает о себе знать и люди коротают время таким не совсем полезным способом, главное контролировать время свое там.
Хотя в самую первую очередь я захожу в официальное сообщество и смотрю или в комментах или если есть пост, что там происходит сейчас, может работы на сервере и тд. В сообществе написали не сразу и немного туманно. Чтобы обновить данные нужно было потянуть страницу вниз.
Сегодня в приложении появилась вот такая надпись. Мнения в соцсетях разделились. Одни говорят, что это маркетинговый ход и скоро все заработает. Другие отзывы о том, что приложение таки легло. Что делать на сегодняшний день? Если не хотите удалять приложение, то ждите, а вдруг и вправду это такая фишка от разработчиков.

0
Screenshot (1).png
маша кац
1 месяц назад

Приложение «Рабы» В Контакте не работает, потому что рабству в современном мире — Нет!
Рабы вырвались на свободу. Кто-то нажал на «Отпустить рабов». Остальных освободили разработчики игры, закрыв приложение «Временное рабство». Об этом они сообщили 31 марта 2021 года.

Разместили на стене своей группы Сообщество хозяев ВКонтакте следующий пост:

Приложение «Рабство» закрылось, а все рабы были отпущены на свободу. Есть вещи, которые нужно заканчивать, и рабство — из таких.

Вместе с тем, разработчики игры продолжают работу над обновлением игры. В новой версии Рабов (будет ли она так называться или придумают что — то новое?!) не будет ни рабов ни хозяев.
Это пережиток прошлого. Будут дуэли, будут друзья, будет много нового.
Что будет на самом деле поживём — увидим.

0
маша кац
Ответить на  маша кац
1 месяц назад

Есть новая информация по вопросу почему не работает приложение Рабы ВКонтакте. Причина проста до банальности — блокировка приложения в социальной сети ВК.
Обещают узнать причину и вернуться.

comment image

0
Неизвестность
Неизвестность
Ответить на  маша кац
1 месяц назад

Причём тут рабство в жизни? Рабы, это игра.

1
маша кац
Ответить на  Неизвестность
1 месяц назад

Игра, кто спорит? Толерантна. Главное, не заиграться.

«Что наша жизнь — игра!» Заставка популярной передачи, битвы интеллектуалов «Что? Где? Когда?», а также фраза из арии Германа «Пиковая дама» Петра Ильича Чайковского. Принадлежит перу В-Модеста Чайковского.
Герман картежник и игрок. Автор Пиковой дамы А.С.Пушкин — к прочтению рекомендуется.

0
Егор
1 месяц назад

Игра для меня, как книга, когда я читаю книгу я не скоротачиваю время, я что то познаю, может какой-нибудь философский смысл, может быть реальные физические вещи. А скоротать время я могу и просто валяясь на диване, хотя конечно это и не мое. Ну во-общем-то спорт я тоже поддерживаю, одно другому не мешает. Хотите думать в играх, то играйте в шахматы.

Про закрытие игры Рабы, в принципе уже давно шли разговоры, сплетни и слухи. Ведь каникулы закончились и все предки своих отпрысков, вздохнули с облегчением, что их высокоинтеллектуальные детки (они все так считают) не будут больше зависать в ВКонтакте, чтобы поиграть в довольно простую и совершенно не развивающую из интеллект — игру. Да игра Рабы закрыта и этот факт нужно признать всем.

В итог я бы хотел сказать что возможно вскоре разработчики окончательно забудут, что такое настоящая игра и будут заботиться только о своей выгоде. И я как любитель открытых и свободных игр, в особенности жанра РПГ, посоветовал бы всем геймерам играть в те игры которые кроме катаракты и геморроя – развивают еще и мозги. 

1
Ксю
1 месяц назад

Все закрыта игра Рабы, нет ее больше. Ни как в нее не поиграть. Граждане видимо почему-то сейчас все думают, что конечно это игры виноваты. Компьютеры и игровые приставки существуют не с таких уж давних времен. Жаловались на нее многие. Странно, что иные проекты игровые не закрывают, там ведь и огнестрел старый-бил то он может не далеко и косо, но аккуратных дырочек от него не было. Ну и наконец таки двадцатый век — это век гонок вооружений, лагерей смерти, орудий апокалипсиса и прочих вкусняшек. 

Мое мнение и не баги тут виноваты и не ошибки разнообразные. Все это при желании можно было доделать и исправить. Просто в социальной сети Вконтакте много детей и школьников, вот и жаловались на то, что они бесцельно виснут на этой игре Рабы, а то что рабы это и правда уже пережиток и рабство отменили. И тем, кто думает, что игры виноваты именно сейчас, разве не смешно от ваших утверждений, что в человеческой ненависти, жестокости и вечном желании кого-нибудь прибить виноваты компьютерные игры? Игры — это игры. И не надо их мешать с реальностью. Мира всем и добра. И мозгов. 

1