Почему Губерниев оскорбил Бузову в эфире Матч ТВ?

Ведущий канала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев довел до слез Ольгу Бузову во время эфира. Как можно объяснить странное поведение журналиста по отношению к приглашенному в студию гостю?

в процессе 0
Шанти 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
1 месяц назад

Я бы вообще тут сказал, что не следует артистам влезать в спорт и в политику, занимайтесь только своим делом. Так и вышло с Ольгой Бузовой, которая после своего успеха ведущей, блоггерши да еще теперь и певицы, появляется практически во всех передачах разных направлений, по самой простой причине, ее будут смотреть, а значит рейтинг передачи и канала будет подниматься. Вот только об этом и думали продюссеры приглашая Ольгу на канал Матч ТВ, где невольно ей пришлось выставить себя на смех. Губерниев же в свою очередь, не является поклонником Бузовой и явно был недоволен тем, что общаться приходиться с человеком не сведущим в спорте. А сам факт того что он ее обидел, вылез по нарастающей. К тому же если вы знаете какая Ольга Бузова, то наверняка встречали что это легко ранимая девушка, вечно плачущая по пустякам.

2
bbaleks
1 месяц назад

Телевидение становится сейчас таким местом «армреслинга», когда его ведущие,
 которым разрешено почти все, упражняются в словесном издевательстве над приглашенными другими знаменитостями и не очень знаменитостями,
пришедшими напомнить своим почитателям о своем интеллекте и значимости в мире шоубизнеса. Чем круче вопросы и высказывания в телешоу, тем больше будет просмотров на затронутую тему и личности в интернете. Что же на самом деле представляет себя ведущий, журналист, как и «звезда» останется загадкой, когда иногда под маской натянутой улыбки оказывается заурядная личность с мелкими страстишками и желанием ввергнуть нас, простых зрителей в примитивное искушение. Серьезный анализ и искренние пожелания чего-то на экране, конечно, есть, но формируется мнение возможной вседозволенности, что отрицательно сказывается на людей с неустойчивой психикой и их поведенческие принципы.
 «Держите удар!» как в боксе и любом виде спорта, болейте за наших!

1