Почему группа Little Big отказалась от участия в Евровидение-2021?

Довольно таки странное решение поступило о музыкальной группы Little Big. Они находясь сейчас на пике своей популярности вдруг ни с того ни с сего отказались от участия в престижном европейском конкурсе Евровидение-2021. Ведь это не только их работа и заработок, но и возможность поднять престиж всей России. Естественно все зрители, фанаты и простые обыватели в шоке и не понимают почему так случилось? В нашей теме мы постараемся выяснить все что случилось с группой Little Big и причины ее отказа.

в процессе 0
Ксю 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад

Лично мое собственное мнение обо всей этой канители, с отказом Ильи Прусикина и его музыкальной группы, под наименованием, как Little Big в поездке на самый популярный евро-конкурс Евровидение 2021-го года, заключается лишь в том, что он шикарно так испугался, если даже не сказать более понятными словами, где человеческие индивидуумы оставляют на белой скале унитаза собственные экскременты, смываемый водой, после нужно обрабатывать поверхности, отвечающие за это, туалетной бумагой зарубежного и российского производства. 

За самим Ильёй Прусикиным и его группой Little Big, уже давно тянется судебные тяжбы, по поводу того, что якобы он и его группа используют в своем творчестве некие композиции, которые принадлежат перу совершенно иных музыкальных авторов. Все это может очень сильно аукнуться после исполнения их на конкурсе Евровидение 2021-го года. Никому не нужна такая шумиха, все можно решить и тихим образом, например путем примирения сторон, с выплатой компенсаций. А те слова, что прозвучали в эфире — это всего лишь отмазка для сотен тысяч поклонников группы. 

1
Graf
1 месяц назад

Как известно, поездка российской группы Little Big на Евровидение 2020 не состоялась, так как сам песенный конкурс был отменён его организаторами вследствие пандемии коронавируса COVID-19. В этом же году, если верить официальной версии озвученной фронтменом, продюсером и режиссёром сего музыкального коллектива Ильёй Прусикиным, Little Big отказывается от участия в Евровидении по двум причинам:— бессмысленное соревнование группы самой с собой (зрители вынуждены были бы сравнивать не участников конкурса, а две песни музыкального коллектива);
— Little Big уже завоевала многомиллионную русскоязычную аудиторию, а десятки достойные коллективов ещё не сумели полностью себя проявить, поэтому она уступает место малоизвестным, но талантливым исполнителям.
Само собой разумеется, свято место пусто не бывает, и уже известен представитель России, который отправится на Евровидение 2021. Им стала 29-летняя девушка из Таджикистана Манижа Сангин, которая исполнит на конкурсе песню «Русская женщина».

1
Скриншот 2021-03-24 14.10.04.png
Скриншот 2021-03-24 14.11.37.png
Vikt
1 месяц назад

Группа довольно экстравагантна, модная и яркая, хотя многие и не понимают их творчества. Безусловно, у них есть свои причины отказываться от конкурса Евро видение, но озвучивать все на широкую публику они не станут, смысла в этом нет. Я же считаю, что отсрочка в целый год дала возможность подумать и сделать так, чтоб тебя любили и помнили дальше, а не выбросили и забыли. Хотя, вполне возможно, что эти ребята ещё смогут о себе громко заявить и совсем не исключено, что именно на этом конкурсе, но пусть это будет через несколько лет. Потенциала у них точно хватает.

0
Шанти
25 дней назад

Да, очень жаль, что группа отказалась от участия в конкурсе, а ведь ребята запросто могли стать победителями. Если бы именно они представляли Россию, то шансы на победу были бы очень огромны, а вот с Манижей, как мне кажется, и не только мне, — нулевые.
Всей правды о том, почему Илья и его команда отказались ехать в Роттердам мы конечно не узнаем, можно только догадываться. Вполне возможно, что группа не захотела лишней политизированной шумихи вокруг себя, а это как ни крути имеет место быть после официального представления страны, пусть даже в музыкальных конкурсах. В лишней рекламе и раскрутке они уже не нуждаются, группа в Европе популярна и на слуху. К тому же, конкурс обязывает участников соблюдать определенный регламент, а Little Big — свободные и сытые художники, которым никто не указ.

1