Plane-money.ru — какие отзывы, платит или лохотрон?

Новая экономическая игра с выводом реальных денег Самолёты (plane-money.ru).

Покупайте самолеты, собирайте доход с них, увеличивайте количество ваших самолетов и выводите реальные деньги!

Интересно, можно ли заработать, платит или нет, какие отзывы?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Борис
Борис
27 дней назад

Лохотрон! В первые 2 дня платил. Пробовал вывести. Вывел за 2 дня 2р60коп. Всё потом появилась заглушка на 15р. И вот чудо! На 10й день, у меня чудесным образом появился платежеспособный реферал, который неимоверно много задонатил. На вывод у меня стало почти 8000р. Думаю, а закину я эти 15р. Хер там, заглушка увеличилась до 90р. Фиг с ней, подумал я, 90р ничто по сравнению с 8000. Вкинул🤦‍♀️ и что? А ничего сразу появились какие-то долларовые самолёты, которые ты обязан купить!!! Без них выплаты невозможны. Стоимость 1 самолёта 50 баксов. Вот и думайте стоит ли в это дерьмо кидать свои деньги. Вывести не дадут никак

0
Лариса
Лариса
27 дней назад

Plane Money — это лохотрон, мошенники. Не верьте им и ни в коем случае не вкладывайте деньги в эту игру. Все пропадет. Постоянно изменяется ограничение на вывод. Сначала у меня было 15 рублей, потом 90, а как только пришли начисления от реферала на большую сумму, меня , для того чтобы вывести эти деньги, попросили купить вертолетик за 50$. Жалко потраченных денег и времени. Заработать здесь не получится. Можно только потерять.

0
Izabell
Izabell
25 дней назад

В Plane-money играю 3 день, первое условие для вывода денег это пополнить баланс на сумму свыше 90руб. Когда пополнила на 100руб, оказалось что нужно ещё купить самолёт на 50$. Без этого вывода нет. Одним словом — весьма сомнительная игра

0
Ксю
20 дней назад

Игра Plane-money.ru (Самолеты) конечно интересная, только вот настораживает стоимость этих милых самолетиков, сопоставимая со стоимостью игрушек в Детском мире без скидок и акций. 

Все они стоят от десяти рублей или 10$ до 24050 рублей или 370$ и приносят, по заверениям создателей сайта, от 1 до 4,6 % в день. Очень сильно напоминая тарифные планы известных хайпов. Есть многоуровневая реферальная программа, позволяющая получать небольшие отчисления от депозитов, которые будут внесены приглашёнными в игру участниками. Курс данной игры составляет 100 серебра = 1 рубль. Также можно получить щедрое вознаграждение, написав обзор или сняв видео о Plane-money.ru (для блогеров чуть меньше 10 тысяч, на канале Ютуб более трёх тысяч). 

Только вот мне что-то подсказывает, что штраф по статье 14.62 части 2 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации (публичное распространение сведений о привлекательности участия в деятельности по привлечению денежных средств), даже для граждан достигающий 50 тысяч рублей, может оказаться гораздо больше. 

0
отзывы.jpg