ПК МедФарм, pkmedfarm.ru — какие отзывы вкладчиков?

  1. Стоит ли вкладывать туда свои деньги?
  2. Что за страхование, не фейк ли?
  3. Есть ли лицензия от ЦБ?
  4. Что будет, если их лишат лицензии?
  5. Есть ли отрицательные отзывы о ПК Медфарм?
  6. Что пишут люди в сети о компании?
  7. Действительно ли во всех городах МедФарм имеет офисы в г. Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Новосибирск, Тюмень, Краснодар, Симферополь, Воронеж, Ростов-на-Дону, Волгоград, Омск, Калининград, Ярославль, Саратов, Липецк, Томск, Белгород?

ПК МедФарм, pkmedfarm.ru - какие отзывы вкладчиков?

2.4 15 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман
Роман
6 месяцев назад

Открыл депозит в ПК Медфарм. Оформил базовый тариф для новичков. Решил пока попробовать. У меня сомнений компания не вызывает, но все же некоторое опасение есть. Но ведь по большому счету, никакой другой банк не застрахован от форс-мажора. Так что считаю свой выбор правильным и надежным. Обслуживание на хорошем уровне. Могут даже приехать на дом для оформления документов.

0
Сергей
Сергей
6 месяцев назад

Меня компания привлекла достаточно высокими процентами доходности. Из нескольких вариантов, этот оказался самым прибыльным. Конечно, риск потери депозита есть, но в инвестициях он присутствует всегда. В общем, решил открыть пробный вклад и посмотреть, что в итоге получится. Выбрал тариф «Стартовый», поскольку он самый доступный. Так же выбрал минимальный срок вложений — 4 месяца. Подписал договор, внес средства. Прошло уже два месяца. Проценты начисляют, вложенная мною сумма немного выросла. Поэтому если с закрытием вклада и получением средств проблем не возникнет, то продолжу туда инвестировать.

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Уже почти год сотрудничаю с компанией МедФарм по стандартному тарифу. Да, вклад по сумме не маленький, но оно ведь того стоит. Доходный процент выплачивается стабильно, без обмана, обещанная сумма. К тому же, душу греет то, что деньги всех вкладчиков идут на развитие российской медицины и продвижение на рынок аналогов некоторых дорогих лекарственных препаратов. Вкладывать деньги или нет, каждый пусть решит для себя сам, однако я о своем решении не пожалела, поэтому могу рекомендовать инвестирование в МедФарм.

0
Егор
5 месяцев назад

Лично я доволен вкладом в ПК МедФарм. Мой выбор на них пал после того, когда я задался вопросом — куда вложить, чтобы заработать. Сначала я рассмотрел вклады в банки. Проценты показались мне небольшими. А если вложить немного месяцев на 5-6, то получалось немного. Потом я поискал в интернете и нашел эту компанию. Я изучил информацию о ней, то что она предлагает. Мне это понравилось и я решил попробовать. Я вложил в них минимальную сумму на 5 месяцев. Сейчас получаю неплохие проценты. В принципе меня все устраивает. Как только выведу всю сумму, вложу больше и уже на год. Из достоинств могу отметить приятный и комфортный интерфейс сайта. Также их достоинством является наличие страхования вклада. Это довольно удобно. Мне это говорит о качестве услуги и о заботе о моих интересах. Помимо этого я могу сказать, что мне нравится техническая поддержка этой компании. Я задавал им вопросы и они довольно грамотно на них отвечали. Также достоинством является то, что компания имеет офис в моем городе. Это довольно удобно. Помимо этого плюсом, на мой взгляд, являет то, что компания работает уже не один год, завоевала некоторое доверие. Мне нравятся компании с таким опытом и такой историей. В общем, я доволен.

0
ПростоБасик
5 месяцев назад

Медицина, и фармацевтика в частности, является той отраслью, которая остается актуальной и востребованной в любое время года, и независимо от экономической ситуации страны. Если добавить сюда затянувшуюся ситуацию с пандемией, значимость возрастает еще на ступень. На повестке дня стоит разработка вакцин и препаратов, которые смогут похвастаться качеством и доступной ценой, в сравнении со своими зарубежными аналогами. Известно, что после того, как новый вирус вызвал шумиху, цена на акции фармацевтических компаний выросла более чем в два раза. А значит, инвестирование в этом направлении определенно имеет смысл.

Плюсы от сотрудничества с компанией.

1. Рост и развитие Российского медицинского рынка.
2. Тарифы с выплатами от 13-22%, что значительно выше предложений от банков.
3. Начиная с 2013 года, МедФарм ни разу не была уличена в обмане, чем только завоевала доверие своих партнеров. На сегодня уставной капитал перешагнул рубеж в 750 миллионов рублей, что гарантирует полную безопасность всех вложенных средств.
4. Маржинальность на определенные группы товаров, пользующихся на данный момент наибольшим спросом, достигает отметки в 140%.
5. Все компании, состоящие в группе «МедФарм» принимают участие в национальной программе «Фарма2020», и получают льготы и дополнительную поддержку со стороны государства. Срок программы продлили до 2024 года, так же включили частичное возмещение затрат и помощь с организацией и реализацией медицинских изделий. Не секрет, что компании, которые находятся на контроле со стороны государства, вызывают гораздо больше доверия.
6. Вы не только получаете прибыль. Целью предприятия является создание доступных и эффективных аналогов препаратов в борьбе с ОРВИ и заболеваниями сердца.

Инвестиционные программы.

Время от времени потребительский кооператив проводит для своих пайщиков акции, поэтому здесь будут указаны именно обновленные данные. Общими условиями, независимо от роста процентных ставок, являются следующие:
— пополнение счета;
— получение ежемесячных выплат;
— капитализация процентов.

Тарифы:

1. Стартовый.
Самый простой и базовый тариф. Является оптимальным для новичков и желающих оценить работу компании в действии. Дает возможность инвестирования всего от 50 000 рублей, что является самым низким порогом для входа, и расширяет целевую аудиторию.
Срок вклада вы выбираете на свое усмотрение:
— 4 месяца под 15% годовых (до 15.02.21 включительно);
— 8 месяцев и 18%;
— 12 месяцев под 20%;
— 18 месяцев со ставкой в 21%.
2. Продвинутый.
Основные условия те же, но порог входа составляет 250 000 рублей. Ставка по доходам составляет от 16 до 22% в год за аналогичные первому тарифу периоды времени.
3. Выгодный.
Для более крупных инвестиций. Депозит открывается при вложениях от полумиллиона и позволяет получать доход на уровне 17-23%.
4. Выгодный Плюс.
Инвесторам, готовым вложиться от 1 миллиона рублей. Счет открывается на срок от 4 месяцев до полутора лет, прибыль составляет от 18-24%.

Как заключить сотрудничество?

В этом плане компанией предусмотрительно рассмотрены все ситуации и мобильные возможности потенциальных клиентов, поэтому способов заключить сотрудничество представлено несколько:
1. Клиент может воспользоваться услугой вызова такси до места назначения за счет предприятия, а уже непосредственно в офисе подписать договор. Организация ведет вполне законную и официальную деятельность, поэтому все соглашения скрепляются заверенным договором, перед подписанием которого вы легко можете ознакомиться со всей интересующей вас информацией и условиями.
2. В случае, если вы не имеете возможность посетить компанию лично, к вам будет направлен выездной менеджер. Эта услуга ничем не отличается от того, как если бы вы пришли сами, поэтому можете не переживать — специалист будет иметь с собой весь необходимый пакет документов.
3. Опция дистанционного обслуживания. Для тех, кто хочет ограничить контакты. Все документы направляются по выбранному вами адресу курьерской доставкой.

Обстановка с надежностью. Гарантии.

Каждый пользователь получает страховку на полную сумму вклада, что в случае падения доходности или снижения уровня цен на акции гарантирует вам получение собственных средств и обещанных процентов. Суммарные инвестиции застрахованы в НКО ПОВС «Взаимопомощь». Размер уставного капитала и регулирование деятельности компании государством позволяет видеть в ней надежного и безопасного партнера.
Что касается мнений пайщиков, то они идут примерно в одном направлении. Действующие члены говорят о том, что на протяжении всего срока проценты по вклады не теряются, и никаких проблем с тем, чтобы получить выплаты, не наблюдалось.

0
Артем
Артем
3 месяцев назад

Недавно сделал минимальный вклад (он составляет 50000 рублей). Сумма, конечно же, не столь гигантская, но и не копеечная. Пока вроде претензий к компании нет. Проценты начисляют, причем ежемесячно и без задержек. К тому же доходность там действительно высокая. На тарифе «Стартовый» она варьируется от 15 до 21% (в зависимости от срока вклада). А это значительно выше, чем во многих других финансовых учреждениях. Ну, и договор тоже есть. Хотя не знаю, как поведет себя компания в случае банкротства и непредвиденного форс-мажора. Хотя они заявляют о наличии страховки. Но непонятно, сможет ли она покрыть все убытки.

0