пиар чаты в Telegram — как заработать на них в 2021году?

Какой смысл в пиар чатах в Telegram и как на них заработать в 2021году? Как администрировать чат ПИАР и канал с рекламой и пиаром, чтобы не попасть под санкции Телеграм?
В Telegram огромное число пиар чатов с броскими названиями. Как созданных в 2021году, так и существующих длительное время. И мелких новеньких и крупняков, с довольно большим числом подписчиков.
Каких только заманух не встретишь в телеграм👆
«ПИАР ЧАТ|ВЗАИМНЫЙ ПИАР💥
Сейчас вижу на нем 22357 подписчиков, в сети 1137. Это и реальные люди и Боты, делающие рассылку рекламы, объявлений, просто ссылок на свои чаты и каналы.
FREE PIAR|ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА ♨️
1402 участника, 165 в сети.
ПИАР ЧАТ 📌 ВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА 📌
781 участник, в сети 17.
В чатах и на каналах активность бешеная, постят сообщения с предложениями заработка в Телеге, сети Интернет, Instagram и на прочих площадках.
🎯 Какие объявления можно встретить в пиар чатах в 2021году, каким доверять, а какие «пропустить мимо 👂»🤺 ❓

в процессе 0
маша кац 7 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
8 дней назад

Второй год я сама пользуюсь мессенджером Телеграмм и даже не знала, что в нем есть встроенный обменник. Услышала про такую услугу на финансовом форуме. Сказала мужу, он как раз пытался обменять деньги на криптовалюту и искад курс повыше. Решил попробовать нового пиар-Бот Банкира в телеграмме, который якобы выгодно обменивает рубли на криптовалюту. По сути, этого Бота нельзя назвать обычным обменником, скорее — это посредник между покупателем и продавцом. 

Как и советовали парни на форуме, супруг установил в своем телеграмме. BTC banker. Ничего сложного, нужно только перейти по ссылке и нажать на стартовую кнопку. Курс обмена, откровенно говоря, не разочаровал. Поэтому ни минуты не сомневаясь ввели рубли для обмена. Результаты выдачи несказанно удивили. Сбор оказался выше, чем в обычном обменнике почти на 2 процента. Но и это еще не все. Самое главное, что вывести у нас криптовалюту не получалось. Обидно как- то: довели до обмена, а вывести — никак. Хотели отменить уже сделку, но не тут-то было: функция не действует, пока не заплатишь какую-то комиссию 0,001. 

Надо оказывается внимательно читать условия, которые, кстати, на английском языке. Именно там указано, что бот снимает 0,001 ВТС за каждую транзакцию. Правда и это еще не все:. проблема в том, что даже если эту комиссию заплатишь, все равно выходит отрицательный баланс в кошельке Бот телеграмма. Супруг еще месяц на меня ворчал за наводку на этот сервис. В общем и сами больше не будем участвовать в таком разводе, и другим я крайне этим заниматься — не советую. 

0
не рекомендую - отзывы.jpg