Первое реалити-шоу с 𝐓𝐈𝐊𝐓𝐎𝐊ерами — Wow House, что известно о проекте?

Известно, что где-то с февраля 2021 года, вместо Дом-2, будет выходить другое  реалити-шоу с 𝐓𝐈𝐊𝐓𝐎𝐊ерами — Wow House.

Что сейчас известно о проекте, на каком канале будет шоу?

Кто будут участники и ведущие шоу Wow House?

2 1 голос
reiting
в процессе 0
Riata 5 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Могу точно сказать, что представленное новое шоу по теле эфиру — это вновь зомбирование нашей молодежи и привлечение новых масс для увеличения просмотров, с монетизацией самого телевизионного канала. Это тиктокеры из «Ваухауса» будут бороться за 10 миллионов рублей. 

Виртуальная Сингулярность – термин, обозначающий процесс коллапса виртуального пространства человечества. Иными словами, Виртуальная Сингулярность – это процесс перехода сознания человека в виртуальный мир, точнее момент с которого человек придает больше значения виртуальному миру, чем реальному, проводит в виртуальном мире больше времени так далее. А вот и участники нового шоу — это Витя Артем Наиль Глеб Илья Луфи Артур Настя Рамоша Аня Анжелика Лиза. 

Все больше ученых начинаю говорить об опасности виртуального коллапса – ситуации, когда в следствии отсутствия качественного интернет подключения, человек становится зависимым от интернета, но в это же время не имеет возможности удовлетворить все свои желания в интернете (такие как, например, качать игрыиграть онлайн, смотреть фильмы и так далее), через ограничение трафика или в следствии плохой скорости соединения. Этот Wow House — проект развлекательного формата, с новыми лицами и героями. 

Таков исход ученые считают весьма опасным, и приводящим к глубокой зависимости индивида от виртуального интернет пространства и невозможности отказаться от последующего использования интернета на фоне навязчивых попыток удовлетворить свои желания. Wow House — проект будет показан на ТНТ-4, но будет и подписка за 199 рублей в месяц, для просмотров. 

0