Passivecash.io — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, стоит ли вкладываться в инвестиционный проект passivecash.io.

Платит или нет, какие отзывы?

Наша платформа PassiveCash правильно инвестирует ваши деньги, и вы будете получать 0,20% от ваших инвестиций каждый час. Это соответствует 4,8% в день и 144% через 30 дней.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Passivecash — это конечно хайп, причем сама легенда хайпа практически и не придумана. Давайте включим голову. Вам предлагают инвестиции в какие-то, толи акции, толи криптовалюты, от каких-то инвестиций, каких-то предприятий, какой-то кеш-бек. 

Допустим, вы инвестировали деньги в покупку какой-то акции. Вы стали владельцем части предприятия, это во-первых, должно как-то оформляться, а во-вторых, без вашего согласия эту акцию никто продать не сможет. Это азы. Объясните в первую очередь себе, почему вы покупаете акцию на какой-то срок, после чего без вашего ведома она куда-то исчезает? Куда и как? 

Ну а сказки создателей хайпа Passivecash про некие портфели инвестиций с криптой — это просто легенда для того, что бы не отвечать на вышеперечисленные вопросы. Так что проект Passivecash — это простой хайп, или сказать проще — это финансовая пирамида. 

Причем как хайп этот проект так себе. В последнее время вообще, создатели хайпов не особо и изобретательны, видимо кризис поджимает. Живут такие пирамиды не более пары недель, потому и вклады на 30 суток уже ни кого не привлекают, лучше просто проходить мимо такого проекта. Здесь не успеть забрать депозит, скажу как профессионал, это просто баблосборник. 

Тут 3 бакса минималка, на таких проектах, как этот Passivecash, если вложить больше минимальной суммы, то можно сразу-же о ней и забыть. Вам напишут что не пройдена регистрация, верификация или или придумают любую правдоподобную муть и аккаунт сразу-же закроют. Ну а сами 30 дней инвестирования слишком уж высокий срок — нет ничего не заработать и круг хайп не отработает — это можно точно говорить, что называется и к бабке не ходить. 

Вот только вкладывать нужно в более-менее проверенные проекты. Для этого существуют специализированные хайп-мониторы с реальным анализом и реальными отзывами. Но практически на каждом из них я нашел множественные упоминания о фирме Passivecash, зарегистрирован он с 9-го марта. Вывод: тридцать дней этот проект не проживет, а их реферальная программа с доходом в 44 процента за месяц и вовсе не поддается ни какой логике, в итоге — это и вовсе полный развод.

1
passivecash.io - отзывы.jpg
оптимистка
1 месяц назад

Тут действует тот же принцип что и всегда. Если проект новый, только запустился, то никто вам не сможет сказать сколько он проработает. Вначале выплаты будут (реферальные, первые % по вашим вкладам). Но для полноценного ответа лохотрон это или нет нужно чтоб проект отработал хотя бы неделю, тогда можно уже хоть какую то динамику проследить по своим выплатам и других.

Мониторинги только, только выкладывают скрины первых выплат. Но это не показатель. А сейчас чтоб проект нормально поработал хоть с недельку — редкое явление. Если у вас есть желание, свободные деньги, то можете попробовать зайти. Но хочу сказать, что с такими % сложно удерживать проекты долго на плаву. Чем больши %, тем меньше шансов на долгосрочную работу. Серьёзные игроки в такое не пойдут. Чем % меньше, тем больше шансов, что можно поработать и именно тут крутятся вкладчики с большими суммами, т.к. временной задел больше. Соответственно и время на создание фин. подушки есть.

Вопрос ко всем участникам KotoProfi — может быть будем развивать и наполнять вопросами/ответами и другие тематики, направления?

1