Pagfx брокер, pagfx.com, какие отзывы, кто торгует там?

Новый брокер pagfx.com, есть русский язык в интерфейсе. Интересен тем, что родом якобы из Австралии, и даже пишут, что зарегистрирован согласно законодательству своей страны. Что-то новое в мире брокеров. Пишут то о документах, но на сайте яя их так и не нашла. Отзывов пока о нем практически нет.

Минималка  всего $150 , тогда как оффшорные обычные уже почти все подняли до 250. Кто уже имел опыт трейдерства на нем, какие отзывы?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Elen 1 месяц 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
24 дней назад
Рейтинг :
     

Ее владельцы объявляют, что работать с ними прибыльно и безопасно, потому что на финансовых рынках они предлагают торговлю выгодную во всех отношениях. Давайте-же изучим ее более тщательнее и с пристрастием. Не так чато приходится наблюдать в сети-интернет украинского брокера.

Pagfx — эта очередная оффшорная помойка является владельцем этой компании. домена pagfx.com. На Харьков указывает статический IP-адрес их интернет-сайта. Все это означает, что лидирующим на финансовом рынке этот проект ни как быть не может. Да и сами владельцы этого проекта стеснены в денежных средствах. Дешевый молодой проект да и сайт не особо раскрученный, на длительное время точно не рассчитанный. 

Здесь много отсутствующей информации, вообще нет документов. Не указано, кто за этой лохотронной компанией стоит. Нет имен владельцев. Ни слова правды нет на счет юридической информации. Совершенно другая компания существует на деле под регистрационным номером, который указан у этих жуликов. На деле ни кем не регулируется и официально не существует эта самая псевдо компания Pagfx. Электронные ящики здесь указаны фейковые. 

Указано очень высокое кредитное плечо, которого всегда избегают профессиональные брокеры. Вне зависимости от валюты, 150 чего-то – у них минимальный депозит. Это значит, что он еще даже не прошел полный цикл работы, псевдо-брокер очень молодой, заявит минималку больше, так и вовсе ни кто ни чего не внесет. Только нет смысла вносить, все это потому, что ничего выполнять из своих обещаний эти лохотронщики не собираются. Снова идем мимо. 

0