OX Capital, oxcapital.ru — что за франшиза, какие отзывы?

Кто такие OX Capital? Это команда людей, которые обьединились и предлагают вложиться в развитие агенства недвижимости.

Их предложение состоит в том, чтобы вы вложили 500000 т. во франшизу, а взамен они оснастят вас всеми необходимыми бизнес-инструментами, обучат как их применять, а также обеспечат клиентами.

OX Capital гарантирует, что соблюдение их сопровождения, регламента несет для вас заработок в количестве 3,5000000 рублей, в обратном случае они возвращают вам стоимость франшизы.

Как же функционирует данная система, спросите вы.

Они обладают уже заключенными договорами с крупнейшими застройщиками, которые только и желают, чтобы их недвижимость была продана. На следующем этапе команда OX Capital подключает вам сайт, разрабатывает рекламу и обеспечивает вас постоянным потоком клиентов, которые хотят приобрести квартиру.

Теперь от вас требуется грамотно выстроить консультации с клиентами, подбирать объекты, структурировать показы и заключать сделки.

В их базе находятся квартиры стоимостью от 5 до 374 млн. рублей. От каждой продажи застройщик оставляет OX Capital от 1,2% до 6%. Соответственно вы получаете от 125.000 р. до 14, 960000 р. скаждой сделки.

Поделитесь со мной отзывами.

в процессе 0
Аноним 2 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
15 дней назад

Конечно все понимают, что лучше учиться на чужих ошибках. Так что сразу приведу пару отрицательных отзывов из интернета на картинках.

В данных отзывах видно, что люди доверяли сайту OX Capital, oxcapital.ru. Но и при этом проверяли, но как говорится, не теми методами и в результате потеряли свои собственные средства. 
На этом сайте пишут, что гарантируют заработки и в противном случае обещают вернуть вам стоимость франшизы в 500000 рублей
И это отражено на главной странице этого сайта. Вот картинка оттуда..

Так что понятно, что о реальных гарантиях речь на этом сайте не идет. А это значит, что вы свои деньги и для начала 500000 должны доверить на слово.
Про риски тут стараются вообще не писать. мало того, эта компания находится в зарубежных странах и естественно наши законы там не действуют.
И если учесть опыт по проблемам с другими аналогичными сайтами, то и в этом случае все еще проще. Тут вам просто обещают И особо не распространяются. Главное получить с вас деньги, а потом как получится. И вся ответственность на вас. И как пишут и в положительных отзывах, то если у вас будут проблемы, то значит вы сами и виноваты.

0
Безымянный.png   65666666.png
Безымянный.png   5666.png
Глеб
Глеб
Ответить на  Зема
15 дней назад

Вы с какого дуба рухнули? Какие зарубежные страны, компания в России. Что за скрин вы приложили об отзыве про брокера? Перепутали чтоли вопросы? С такими отзывами и сайту цена три копейки…

1
Катрин
Катрин
15 дней назад

Сказка, да и только… Доходы просто нереальные и явно рассчитаны на тех, кто привык верить в любой бред. За пару месяцев вас хотят научить всему и гарантируют доход. Интересно, сколько в нашей стране клиентов, которые покупают квартиры за сотни миллионов — и неужели они станут обращаться в такую непроверенную и никому неизвестную компанию, как ваша.. Я думаю они обратятся в крупную и известную организацию и привлекут юристов, которые все грамотно проверят. А по поводу возврата денег за франшизу — верится с трудом, что же они свой труд не ценят — учить вас, помогать целый год, а потом вернуть деньги? Хотя вполне вероятно, что после получения от вас всей суммы — вам просто вышлют какое-то пособие по работе и забудут, а вы потом звоните, пишите, ищите их… Я данное название слышу впервые, думаю и большинство остальных людей также.
Их документов, адресов и нормальных контактов на сайте нет, кто руководитель и хозяин этой конторы неизвестно — да вообще ничего неизвестною Зато много раз предлагают оставить собственные данные в форме — может это и есть основная задача. А еще заметьте, что сайт создан лишь в этом году, так что ему без году неделя))) — никакого опыта нет и что получится в итоге не ясно. Не советую рисковать.

0