Отмена полётов в Турцию с 15 апреля 2021 причины?

Результаты

Какие причины отмены полётов в Турцию с 15 апреля по 1 июня 2021года? Кто стал жертвами такого решения? Какие официальные версии и что думают люди?

в процессе 0
Cat Уайт 3 недели 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikt
21 дней назад

Политические вопросы на сайте запрещены к обсуждению, так что все должны думать именно о пандемии. Впрочем, этим понятием прикрываются многие, а страдает в конечном счёте обычный человек.

0
оптимистка
21 дней назад

Почему закрыли Турцию? Варианты ответа: официальный и стопицсот конспирологических.

Вирус в Турции действительно есть, он опасен, мутирует, как хамелеон, и несет определенную угрозу отдыхающим. Поездки на туретчину могут реально усилить третью волну пандемии в России, которая вроде уже началась, но пока ее удается сдерживать вакцинами, масками и уже выработавшейся осторожностью.

В политике вроде никаких конфликтов с турками в последнее время не происходило. Самолеты не сбивали, послов не убивали.

Но. В случае реального военного конфликта России с Украиной Турция быстренько вспомнит, что она страна НАТО. Ведь в случае войны НАТО однозначно поддержит Киев советниками и вооружением как минимум. А значит, сотни тысяч наших граждан могут моментально оказаться заложниками на турецких курортах.

Эрдоган, конечно, не самоубийца, чтобы брать людей в заложники в прямом смысле слова. Но сам факт присутствия огромного количества россиян на территории потенциального военного противника будет очень напрягать наше политическое руководство. И связывать его по рукам и ногам.

И сразу наши ушлые поднимают стоимость билетов на Черноморское побережье на 100%! Это щас и аренда жилья, гостиниц поднимется. Всё включено по Русски)))) Подача воды 2 раза в сутки (при хорошем раскладе), «тёпленькая» вода в море, наш общепит благо не травануться. Сказка……. чем вам не российский отдых, мол зачем нам Турция.

Поэтому вэлкам ту… В общем, широка страна моя родная.

1
Зема
21 дней назад

Я конечно извиняюсь, но в настоящее время появились сообщения в СМИ, которые всегда ищут какой-то подвох. так один деятель вроде даже связал эту проблему с беспилотниками. Я даже это слушать не стал. Да и другие высказывания о заложниках это не имеет отношения к делу. А вот выступление по каналу известия Поповой и Голиковой ясно дали понять, что причина связана именно с резким всплеском заболевших в Турции и именно коронавирусом. Так у них на 100 тысяч населения в день заболевает в десять раз больше чем в России. И как и раньше именно из турции туристы и завозят к нам коронавирус. Мне вот только непонятно, а куда раньше смотрели, ведь все было ясно с самого начала и что именно из Турции в основном и поступают и именно новые штаммы коронавируса.

0