Откуда у Моргенштерна столько бабла?

Живо интересует такой вопрос как у обычного паренька из Уфы Моргенштерна взялось так много денег, откуда у него столько бабла?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Егор 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
6 дней назад
Рейтинг :
     

Я уже где-то отвечала, что мне крайне не нравится само поведение в обществе, представленного тут гражданина, по имени Алишер и со странным псевдонимом, тоже непонятного происхождения — Моргенштерн. Со стороны кажется, что человек полностью ушел в имидж скандалиста и полностью забыл про приличия.

А само богатство на него и правда свалилось, как снежный ком на голову. Потому что лет пять назад, о нем практически ни кто и не знал толком ни чего. Просто писал свои нецензурные песенки, исполнял их тихонько на Ю-туб канале, да и малость зарабатывал на их просмотрах.

Потом уже он начал всячески пиариться с разнообразными реперами, которых знает вся страна и постепенно наладил и нужные связи. Потом уже объединившись с известным репером выпустили они, в совместном творчестве, несколько альбомов один из них был написан в Америке.

Вот тут деньги-то к Алишеру Моргенштерну и потекли ручьем. Поговаривают, что на раскрутку он брал деньги у матери, у которой был собственный бизнес, хотя это неточная информация. Может и банально кредит в банке был.

1