Ошибка Question not found на сайте bolshoyvopros.ru — что это значит?

Полный текст ошибки, когда заходишь на страницу сайта Большой вопрос:

Question not found
The requested URL /web/question.cgi was not found on this server.

в процессе 0
koganovich 6 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентин
Валентин
5 месяцев назад

Страница с вопросом и ответами удалена. К примеру, по причине нарушения правил сайта.

1
Arisha
5 месяцев назад

На сайте «Большой вопрос», как и на любом другом интернет ресурсе, существуют свои правила. Эти правила касаются как тем, которые подлежат обсуждению, так и поведения авторов.

Ошибка » Страница не найдена» говорит о том, что указанная страница была удалена модераторами в связи с тем, что контент нарушал правила сайта. Возможно вопрос был очень неграмотно написан и составлен, или в нем содержалась ненормативная лексика, либо вопрос нарушал законодательные нормы Российской Федерации.

В общем, «страница не найдена» — это не ошибка системы, а уведомление об удалении некорректного контента.

1
Akfuvfy888
5 месяцев назад

Такое сообщение может выскочить на экране, при использовании сайта Большой Вопрос. Что же это значить? Такая надпись появляется если запрашиваемая страница была удалена. Или страница в данный момент недоступна. Чаще всего страницу удаляют модераторы сайта, из-за некорректной или нецензурной информации на странице. Также такая надпись может возникнуть, при блокировки данной страницы, страницу может заблокировать антивирус, может браузер. Также бывает такая ошибка выскакивает при слабом сигнале интернета. Для решения этой проблемы, нужно сперва попробовать перезагрузить страницу. Если не помогло проверяем настройки антивирусника и настройки браузера. Проще всего попробовать написать название странице в строке поисковой системы. Если ничего не помогло-значить страница удалена.

1
SaraRam
5 месяцев назад

Вопрос не найден Запрошенный URL /web/question.cgi не найден на этом сервере

0
Ксю
12 дней назад

Ко всему перечисленному предыдущим автором отзывам об возникновении данной ошибки Question not found, со своей стороны хочу добавить еще одно пояснение. На Большом вопросе в течение недели не работала система проверки уникальности ответов. Многие ответы с Большим вопросом в этот период были просто сворованы другими сайтами-паразитами, которые на этом специализируются.

И те пользователи, которые особенно активничали на сайте, их вопросы система Большого Вопроса постфактум признала плагиатом, так как система их проверила позже, после размещения (воровства) на других сайтах. Из-за этого довольно часто и возникала представленная тут ошибка с наименованием, как Question not found, потому что ответы удалялись. 

Но возмущает больше следующее: мало того, что по вине работников этого интернет-сайта у них отказала система, то еще виноватыми оказались пользователи, причем, кто больше проявлял активность и писал развернутые ответы, тот больше всех и пострадал. Просто вопиюще хамское отношение администрации сайта Большой В., к своим пользователям. 

1
Егор
12 дней назад

Дело в банальной халатности и крайне наплевательском отношении к авторам, что также скоро станет причиной если не ухода, то снижения продуктивности авторов. Заработки на БВ катастрофически тормозят: чем больше пишешь, тем сильнее разочарование, потому что прироста тупо нет. Такое впечатление, что проект просто катиться по инерции и развиваться не собирается никак. 

У сайта на несколько дней случилась поломка – загнулась проверка уникальности. Самое обидное, что администрация об этом никого никак и нигде не уведомила – вот это самый большой косяк! Люди не заметили это сразу и продолжали работать! Причем практически 4 суток. Получается, что из-за этой искусственно созданной ошибки Question not found пострадали именно ударники и передовики. 

Поэтому те авторы, у которых нагло украли ответы и получили штрафы и бан. Соглашусь в уже высказанным мнением: если сайт сам накосячил (ответственность за его исправную работу несет владелец и админы), то логично бы войти в положение авторов. Единственный логичный и вменяемый вариант разрулить такую ситуацию – это не банить и штрафовать авторов, а дать им возможность исправить сворованные ответы (поднять уникальность на Большом — это не так уж и сложно) или же просто эти ответы удалить. 

Заметьте: сайт не предупредил, не извинился, а обложил пострадавших санкциями – это людей, на которых сайт зарабатывает деньги. К сожалению ничего нового. Ранее там любимая тема было — идет пересчет – и тебе практически ноль прибыли в этот день, естественно тупо забирали всю прибыль. И такое случалось несколько раз в месяц. 

1
Cat Уайт
12 дней назад

Ошибка
Question not found
The requested URL /web/question.cgi was not found on this server
Значит
Вопрос не найден
Запрошенный URL-адрес /web/question.cgi не был найден на этом сервере.
Справка.
URL-адрес — имя домена, указывает путь. Включает имя файла данной страницы.

Из этого следует, что вопрос был удалён.
Удаление вопросов крайняя мера, применяемая за злостные нарушения на сайтах. На каждом подобном Большому вопросу ресурсе у админов и модераторов есть функция закрытия вопроса. Закрытие вопроса когда он на сервере ресурса есть, но доступ у пользователей к нему закрыт. Они не могут отвечать на вопрос, редактировать его. Такие вопросы отражены на странице пользователя, статус вопроса «Закрыт».
«Вопрос удалён» означает, что он отсутствует на сервере и на странице автора вопроса. При удалении вопроса удаляются все ответы, которые были даны на него.

0