Орит Блейзер возраст, личная жизнь, фото,рост, соц. сети?

Уто такая Орит Блейзер, где родилась и проживает. Фото, соцсети, и просто личная жизнь.  Чем известна и как у нее с замужеством.

в процессе 0
Зема 1 месяц 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Milk King
1 месяц назад

Орит Блейзер российская актриса кино и сериалов. 
Родом девушка из города Москва. В настоящее время ей 26 лет, родилась в 1994 году. По знаку зодиака Скорпион, день рождения 14 ноября. 
Семейное положение: не замужем, но молодой человек судя по всему имеется, детей нет. При росте 1 метр 66 сантиметров Орит весит 55 килограмм. Параметры фигуры: объём груди 81 сантиметр, 2 размер, объём талии 61 сантиметр, объём бёдер 87 сантиметров. В общем девушка имеет стройную фигуру, каштановые волосы и зелёные глаза. 
Блейзер довольно спортивная девушка, увлекается лыжами и боксом, а так же художественной гимнастикой, которой занимается ещё с детства, посещает тренажерный зал, хочет научиться садиться на шпагат, катается на сноуборде, занимается фехтованием. 
В 2018 году совершила восхождение на Эльбрус. Пробовала себя в модельном бизнесе. Актерскому мастерству училась в ГИТИСе у самого Валерия Гаркалина. Вполне прилично говорит на иврите и английском языке, хорошо поёт, играет на фортепиано. У неё есть сестра, которая живёт в Израиле, город Хайфа. Любит животных, есть у Орит маленькая рыженькая собачка по кличке Марфа.
Есть у Орит Блейзер страничка в социальной сети Инстаграм ora_bleyzer, где у актрисы более 11 тысяч подписчиков и очень много красивых и даже довольно откровенных фотографий, есть и фото в купальнике. 
В кино начала сниматься с 2017 года и сейчас у девушки четыре работы в кинематографе. Фильмография актрисы выглядит следующим образом:

2017 — «Предварительные ласки»

2019 — «Бархатный сезон»

2020 — «Черновик»

2020 — «Парижская тайна»

1
Безымянный 39.png
Riata
1 месяц назад

Орит Блейзер из Москвы, имеет еврейские корни, 26 лет, является актрисой.
Пока девушку еще мало кто знает, однако в последнее время она стала появляться в главных ролях в кино, так что Орит постепенно приобретает популярность.
Родилась 14 ноября 1994 года, о себе рассказывает мало, потому информации о жизни актрисы не так много.
Учится в ГИТИС, умеет играть на фортепьяно, фехтовать, хорошо поет, в общем обладает разными навыками полезными для актрисы.

Первый фильм, где снялась Орит, был в 2017 году, Предварительные ласки. Позднее главная роль в Бархатном сезоне.
В прошлом году вышли картины Черновик, Парижская тайна и Уличное правосудие.
Что касается личной жизни, то хотя девушка ее не афиширует, но все говорит за то, что не замужем.

1
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (03.04.2021) российской киноактрисе Орит Блейзер полных 26 лет. Орит была рождена под знаком Скорпиона 14-го ноября 1994 года в одном из роддомов Москвы. В детском возрасте брала уроки художественной гимнастики. Обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе. Хорошо знает английский язык, а также иврит. Актерскому искусству обучалась ГИТИСе на курсе Валерия Гаркалина. В кинофильмах начала сниматься с 2017 года. В 2019 году сыграла главную роль Марии в мелодраме «Бархатный сезон». Симпатичная девушка Орит Блейзер замуж пока не вышла и детей она не имеет. А вот есть ли у нее парень, она нигде не афиширует. У Орит Блейзер прекрасная фигура и приятная внешность.

0
Снимок.PNG
orit-bleyzer-01.jpg