OrionBit, orionbit.cc — какие отзывы?

Интересуют мнения по криптовалютным инвестияциям. Ставки ведь очень высокие!

OrionBit, orionbit.cc - какие отзывы?

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Никаких инвестиций тут нет. Обычный хайп-проект с вкладами и рефералкой. Как только набирается бюджет, проект закрывается, а владелец готовит новый проект для запуска. Ну, всё как обычно!

-1
Screenshot_116.jpg
Akfuvfy888
5 месяцев назад

Да, да и снова нас разводят. На рынок вышел новый инвестиционный проект. Приятно познакомиться-OrionBit, orionbit.cc
Новый сайт пустышка, с большим намерением, обогатиться самим, и побольше содрать с доверчивых и не бедных граждан. Сайт украшен яркими картинками, довольно шаблонный дизайн с изображениями Биткоинов. Правоустанавливающие документы отсутствуют, вернее как утверждают создатели этого творения, документы есть , но в Англии. Но почему вы такие молодцы, боитесь регистрации в России. На сайте создатели сами себя хвалять и рассказывают о себе разные невероятные вещи. Такие, как предложение, начать инвестиции ваших сбережений и обещают дневную прибыль в размере от 100% до 140% в день. Ну как вам новый хайп? Не заморачивайтесь, это лохотрон.

0
Maria
5 месяцев назад

Заинтересовалась информацией об инвестиционных проектах, наткнулась на OrionBit. Честно говоря, изучив сайт ничего необычного не заметила-типичное оформление: яркие цвета, крупные многообещающие заголовки за которыми, скорее всего ничего реального нет, сертификаты не располагающие к доверию, обещание высокой оплаты только за регистрацию и в конечном итоге чрезмерно завышенные возможности доходов. Информация на других сайтах и отзывах в основном отрицательная и действительно всё похоже на очередной фэйк. Я бы не стала доверять средства, слишком неправдоподобные обещания.

0
ПростоБасик
5 месяцев назад

OrionBit — название симпатичное, и кто любит криптовалюту и заинтересован в получении биткоинов и прочих электронных денег, тот, конечно, заглянет на сайт этой новоявленной компании orionbit.cc. А сайт привлекает яркими красками, множеством платежных систем (то есть удобством ввода и вывода денег). Утверждает, что он чисто английского происхождения. Гарантирует полную безопасность клиентам и мгновенный вывод средств. А еще вешает, простите, лапшу на уши, обещая прибыль от 100 до 140 процентов в день в зависимости от того, какой из трех инвестиционных планов вы выбираете! Понятно, что бывалые игроки к этой «лапше» отнесутся, как к вранью. Но ведь среди читателей много и не опытных, кто позарится на такой роскошный пассивный доход. Вот их-то как раз и жалко! И для них мы пишем правду.

А правда в том, что в России этот деятель OrionBit работает незаконно, не имея лицензии от Центробанка. И он не имеет права принимать чужие деньги в виде инвестиций. Эта компания легко уйдет от ответственности, прикарманив ваши деньги. Поэтому не вздумайте инвестировать сюда свои деньги — вы их просто подарите.

0
я.png