ООО Лизинговая компания Клик-Клик, click-click.finance — какие отзывы?

ООО Лизинговая компания Клик-Клик, click-click.finance - какие отзывы?

Не могу понять, что за компания такая, и что за странности творятся по ней.

На многих сайтах вижу:

  • много позитива датированные коротким промежутком времени или даже в один день.
  • на одних сайтах увидел негатив, а на следующий день негатива нет — его за деньги удалили или как?

У меня даже мысли стали появляться, а не зачистка ли это негатива?

ООО «ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КЛИК-КЛИК» ИНН: 7811705269, КПП: 781101001, ОГРН: 1187847232726

2.9 7 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 2 года 11 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
11 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
1 год назад

Ого, реально дичь какая-то происходит.
Смотрите, им сайт:
portal-otziv.ru/internet-magaziny/otzyvy-o-kompanii-lizingovaya-kompaniya-klik-klik/
пишет положительный отзыв, а автор — АДМИНИСТРАТОР! А сайт принадлежит репутационной компании.

otzyv-ob.ru/lizingovaya-kompaniya-klik-klik-otzyv/
Тоже сайт агентства — настрочили положительных отзывов. Что, просто так репутационка пишет им?

1
Screenshot_112.jpg
Screenshot_113.jpg
Screenshot_114.jpg
Screenshot_115.jpg
Screenshot_116.jpg
Screenshot_117.jpg
Screenshot_118.jpg
Screenshot_119.jpg
Screenshot_120.jpg
Screenshot_122.jpg
Screenshot_121.jpg
Screenshot_123.jpg
Алексей
Алексей
1 год назад

Давайте еще посмотрим, сколько десятков отзывов настрочили положительных на пачке сайтов, часть которых принадлежат агентствам по написанию положительных отзывов.

Я думаю, что дураков тут нет, и каждый сможет сделать свои выводы, что тут происходит, и стоит ли доверять подобным компаниям….

p.s. Прошерстил еще сайты — УЖАС ЧЁ творится!!!!

1
Screenshot_124.jpg
Cat Уайт
1 год назад

Название компании Клик-Клик показалось знакомым.
Не понял откуда выскочило, порылся, вспомнил. Была, а может и есть такая контора Ван клик мани. Они МФОшка, известны, как и Деньги сразу с дикими схемами выбивания просрочки долга и жуткими процентами.

Клик-Клик по сайту click-click.finance занято представлением в лизинг гражданам России, Украины и Белоруссии автомобилей и квартир, заявляют об использовании новейших IT технологий. Контора питерская.
Пробили их по базам. Представляют услуги без поручителей, залогов, без справок о доходах со 100 процентным одобрением. Условие одно внести 50 %ный аванс и машина, квартира ваша. Бонусом к ним шины или 3 месячная оплата коммуналки за квартиру. Возраст заёмщика на авто до 80 лет, кредитная история не важна.

Аттракцион невиданной щедрости.
Это при Уставном капитале в 20к. В 2021 году изменили на 5млн. Лицензии на ведение инвестиционной деятельности на сайте нет. ОГРН Клик-Клика одинаковый ещё с одной подобной конторой. Она не в Питере, а в Кирове. Это avtoinvestor.com, инвестиции в авто и недвижимость под 36%. На сайте пересекаются с Клик-Клик. В ней отдельный раздел
«Как работает сервис click-click? Просто и надежно!»

0
Миша
1 год назад

Перед нами компания ООО Лизинговая компания Клик-Клик, занимающаяся деятельностью на рынке предоставления лизинга на квартиры и авто-транспорт, с одной лишь разницей, что уж очень она подозрительна и конечно, тут нужно всё тщательно проверить и изучить, прежде чем сделать вывод на счёт того, стоит ли с ней связываться. 

Конечно же сразу же можно сказать, что ввязываться в эту авантюру всегда опасно и чревато тем, что риски прогореть, всегда высоки и эта компания ООО Лизинговая компания Клик-Клик, в этом плане не является исключением. Даже отзывы реальных клиентов о ней, по большей степени негативны, так как почти что все, кто с этим связывался, остались недовольны и прежде всего связано это с весьма высокими вложениями, так как оплатить им пришлось немало и даже больше, чем заранее оговаривалось, то есть есть некий фактор нечестности по отношению к свои клиентам, что конечно не красит компанию ООО Лизинговая компания Клик-Клик.

Надо сказать, что и отзывов этих в сети немного, то есть немногие рискнули ввязаться в это дело, однозначно, что тут ещё есть смысл сказать о невостребованности, ведь компания ООО Лизинговая компания Клик-Клик явно страдает от недостатка клиентов и конечно им-бы хотелось, чтобы их было как можно больше. Именно поэтому и размещаются в сети интернет на разнообразных интернет-площадках для отзывав, только сугубо положительные отзывы о сотрудничестве с данной организацией. Все это говорит лишь о том, что доверять этой компании совершенно ни к чему, ибо сами отзывы похожи на заказные и не отражают действительность. 

0
Тигран
Ответить на  Миша
1 год назад

Давно хотел спросить, но так как Вы меня занесли по непонятной мене причине в ЧС, то написать в чате не могу. А вопрос такой. Давно заметил, что только у Вас появляется рейтинг в виде звездочек. Почему? Извините, если что не так.

0
Миша
Ответить на  Тигран
1 год назад

а ЧС вы попали потому что уважаемый участник проекта одно время вы ходили за мной по пятам и отвечали там, где я только что ответил. Согласитесь странно, когда я забираюсь в подвалы сайта и отвечаю на интересные мне старые вопросы, причем без бонусов, видеть ваш ник следующим за мною ответом. Потому и отрубил хвосты. По поводу звездочек — это БАГ, который срабатывает не у всех. У меня его нет. Администратор в курсе, скоро исправят.

0
Тигран
Ответить на  Миша
1 год назад

Я все понял. Спасибо за разъяснение. Вы поступили правильно, что отправили меня в черный список. Чтобы мне неповадно было ходить за Вами по пятам! С уважением, Александр.

0
Ваня
Ваня
1 год назад

Инвестором в лизинговой компании не был ни разу. Клик клик имеет рейтиг хороший и отзывы отличные, потому и решился на то, чтобы сюда вложиться. Деньги идут на карту, я имею в виду проценты.

0
Хазанов
Хазанов
1 год назад

Никакого аттракциона невиданной щедрости нет. Машину я брал с авансом. Выплачиваю за нее как и все – проценты, плюс стоимость.
В чем тут бесплатный сыр?
Мне банки кредит на машину не дают. В 2006м украли паспорт и набрали мкрокредитов, у меня все документы есть. Я отдельно доки и поручителей для банка собирал, и еще папку эту прикладывал.
Бесполезно.
Испорченная кредитная история и судебное разбирательство. Этого достаточно.
А здесь мне машину в лизинг выдали.
Документы нужны только паспорт и права. Депозит чем больше, тем вернее будет, что одобрят выдачу машины. Дают не всем подряд. Это НЕ правда.

0
Ирина
Ирина
1 год назад

Я на стронних сайтах смотрела отзывы и рейтинги. Такой накрутки ни за какие деньги не сделаешь. Тем более, что люди реально машины берут в лизинг. Клик — клик проценты хорошие дает по вкладам, а разницу между вкладом и лизингом — себе за работу. Вполне легально, в чем тут обман то? Любой бизнес живет маржой. я мониторю сейчас все, что про них пишут и аналитиков читаю, хочу попробовать хотя бы 100 тыс положить. В целом — пока криминала не нашла.

0
Марина
Марина
1 год назад

Ну я не сильно разбираюсь, если честно, инвестировал сюда муж, но могу точно сказать, что проценты на карту приходят и я их даже трачу 🙂

0