Онлайн-тренинги от Марии Самариной — какие отзывы?

Интересно, какие отзывы о тренингах Марии Самариной, которая обещает научить зарабатывать много денег, а так же мечтая и работая с подсознаниемвыйти на новый уровень жизни.

Стоит ли ей доверять?

mc.potok.school/masterclass

potok.live

На online трeнингe за 3 часа вы поймете:

1

Как нaмeчтaть квaртиру, мaшину или любыe другиe мaтeриaльныe цeннoсти

2

Кaк стать удaчливым в бизнeсe или кaрьeрe, притягивaя нужныe события

3

Как нaйти и избaвиться от устaнoвoк, кoтoрыe блoкируют пoтoк дeнeг

4

Пoчeму oдним всe, a другим ничeгo и как пeрeйти в числo пeрвых

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Начнём с того, что опыта в этом деле, в продажах своего обучения у Самариной Марии, все-же есть, так как начала она заниматься подобным довольно давно, а не в нынешнем году, но вот почему-то у этой бизнес-вумен нет обилия курсов, и говорить о том, что она очень опытная наставница и знает реально многое, не совсем верно.

К тому же в сети-интернет об этом крайне скудная информация в плане того, что мы не имеем возможности узнать, где же территориально расположен ее интернет-проект и так далее, то есть есть даже основания говорить о том, что проект, как таковой вообще не существует. 

Я уже не раз отмечал, что всякого рода курсы, практически ни когда не несут ни чего полезного и по сути — это лишь средство для заработка для тех, кто проводит эти курсы, то есть выгодны они исключительно самим авторам, но уж ни как не тем, кто эти курсы посещает и покупает их в интернете. 

Поэтому тут сразу же очевидно, что ни чем позитивным эти курсы Марии Самариной, также не отличаются. А что касается самих курсов, то самый ее нашумевший курс имеет наименование «Да Винчи», но и тут мнения о нем, от тех людей, которые всё же купились на это и отдали за него свои деньги, то оно по большей части негативное и отрицательное. Ведь люди говорят в основном о том, что курсы «Да Винчи» вполне себе обычные и ни чем особым не отличаются, от массы подобных. 

В итоге запросто можете получите бесполезные советы за большие деньги, которые к тому же есть в общем доступе. Так что, по большому счёту, всё это просто способ заработать на вас, на вашем доверии, ведь для Марии Самариной — это просто работа, которая приносит деньги. 

0