О ком говорится в статье Солоухина?

Результаты

О ком говорится в статье Владимира Алексеевича Солоухина?

«…через всю жизнь свою поэт пронёс одну-единственную огромную, неизменную глубокую любовь к одной женщине. … Она, эта женщина, более всех других отвечала тому смутному, лазурному, небесному, что жило в душе поэта и что он ревностно оберегал от прикосновения чужих рук, взглядов и даже чувств.

  • Е. Г. Быховец
  • Е. А. Сушкова
  • В. А. Лопухина
4 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Сам вопрос достаточно старый, ему уже практически год, даже и не знаю зачем поднимать такие вопросы из подвала истории. Ведь сам автор статьи Солоухин, был довольно таки известным писателем и у него довольно таки большое количество и иных произведений, статей и очерков. 

Вот к примеру о блошиных рынках очень хорошо писал известный писатель Владимир Алексеевич Солоухин. Как он правильно заметил, в магазинах обстановка слишком официальная, все разложено по полочкам. А на блошиных рынках можно подержать вещь в руках, побеседовать с продавцом, ну и, конечно, поторговаться. 

Он сам очень любил бродить по блошиным рынкам, и это действительно, очень интересно. Можно найти просто уникальные вещи, причем, по цене гораздо ниже, чем в антикварном магазине, у многих любителей старины к таким рынкам и чисто коммерческий интерес. Очень часто продавцы просто не знают настоящей стоимости некоторым редким вещам и продают их, буквально за гроши. 

Если вернуться к самой статье Солоухина, то он посвятил ее Варваре Александровне Лопухиной, именно этот ответ и считается правильным.

0