Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Ничего интересного. Платформа от хайповой ЦМС. Спам-рассылки финансовым сайтам с просьбой разместить их за копейки.

А если у брокера нет денег, то и свои деньги я ему не отдам! В сети и так достаточного много нищенских сайтов-брокеров, которые как оказывается являются простыми хайп-проектами или пирамидосами.

-1
Alesya
5 месяцев назад

Как-то все не очень радужно с NSBroker. Что-то открыла я один сайт, второй, вот и еще нашла информацию с отзывами и разбором NSBroker. Много как-то недовольных людей. Один из них пишет:

«NSBroker лохотрон. Подводя итоги о деятельности компании можем сказать учитывая то, что раз нет подлинной лицензии, регулятора, а так же все её документы не несут никакой гарантии, то и выгоды не ждите. Никто в этой компании вам руку помощи не подаст!»

Какой сайт ни открой — везде пишут, что NSBroker — мошенники и не рекомендуют с ними связываться.

0
Screenshot_1.png
Егор
4 месяцев назад

У брокера NSBroker слова о том, что у них солидный опыт с 2011-го года, тоже с реальным делом совершенно не вяжутся, потому что опыта работы мало, вернее его почти что нет, а судя по тому, что это всего лишь красивые слова, которые необходимы ради привлечения клиентов и они не имеют под собой ни какой почвы. 

Практически все бывшие его трейдеры утверждают в своих отзывах, что денег они не получили, а когда денег не платят, то нет ни малейшего смысла тратить на этого брокера NSBroker своё драгоценное время, да и деньги в общем-то тоже, ведь здесь нужно для начала вложиться и судя по мнению абсолютного большинства клиентов, то этот проект изначально работает, что деньги никто выводить на ваши счета и не собирается, так ещё и обратная связь начинает безмолвствовать и если вы будете слишком настойчивы, то могут вообще заблокировать. 

Опять-же доподлинно известно, что регулируется он на Мальте, своим собственным Мальтийским регулятором, а это есть оффшорная зона и правды там добиться точно ни когда и ни кому не получится. Вот если-бы у него была наша лицензия от ЦБ РФ, но ее тут нет. 

Естественно поэтому иметь каких-то общих дел с этим псевдо-брокером NSBroker, я вам не рекомендую, потому что ни чем положительным это для вас точно не обернётся, Поэтому по результату проверки, которую удалось провести, хотя и узнать удалось конечно отнюдь не всё, понятно что иметь дело с данным брокером не стоит, так как весьма высок риск потерять свои вложения и о выгоде говорить не стоит, так как прибыли вы с этого брокера NSBroker вряд ли поимеете. 

0