nogapok.quest — розыгрыш денег и призов платит или лохотрон?

Что за сайт nogapok.quest? Он выдаёт призы, платит или нет? Это лохотрон?

Призы в коробках сайта pogarok чат онлайн

в процессе 0
Cat Уайт 2 недели 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 дней назад

Мне кажется, что такое предложение, от сайта nogapok.quest создано вовсе не с целью дать возможность кому-то обогатиться на одну (и даже более) тысяч долларов США, а преследует две задачи: 

1. привлечь как можно больше участников этой лотереи; 
2. получить с каждого из них прибыль в собственный карман в размере 390 рублей. 

Организаторы подобной операции хорошо знают чаяния людей – тут даже не нужно быть психологом. Человеку, то есть нам с вами, свойственно стремление получить дармовые деньги, что-либо где-либо выиграв. Будь то лотерея, букмекерская контора, спор с товарищем на деньги и так далее, и тому-подобное. 

Вот и клюют многие, как рыба на наживку, на подобные предложения. У человека разыгрывается фантазия и просыпается надежда: Ну, должно же мне когда-нибудь повезти! А вдруг это тот самый шанс?!. И он включается в игру, которую сами для себя организовали чужие дяди. 

Выйти из игры можно. Скорее всего, придется просто не платить дополнительно, чтобы отключиться. Меня вот что удивляет – если настоящая компания знает, что кто-то (допускаю, что аферисты) действует от ее имени, то почему не предпринимают каких-либо действий, чтобы законно себя оградить? После получения приза, мы видим следующую надпись. 

Банк получателя отклонил операцию. Код 409. Идет переадресация на страницу решения проблемы. Для решения проблемы необходима конвертация валюты из долларов в рубли. 

Стоимость конвертации 3060 долларов в 232 560 рублей составит всего лишь 348 рублей. Здесь начинается самое веселье, теперь нам нужно оплатить конвертацию валюты и вывести деньги. Нас перебрасывает уже на настоящую форму оплаты, где мы можем пожертвовать своими рублями в количестве 348 через банковскую карту или через Яндекс деньги. Дальше не будет ничего хорошего. С вас будут еще и еще вымогать деньги под разными предлогами. Возможно потребуется оплатить еще некую комиссию, а возможно вам предложат сыграть еще разок. 

Все условия этой лотереи смотрите на скрине. Вот в чем главный вопрос, друзья. Связываться даже не вздумайте! Это самая обычная мышеловка, в которую даже сыр класть не стали. А зачем, если люди сами туда несут свои деньги?! 

2
отзывы.jpg
Ксю
4 дней назад

Формально это разводом как раз таки и является, потому что это реально существующая акция от разнообразных интернет-сайтов одностраничников, поэтому шанс выиграть реально нет никакого, может конечно он и существует, но онт настолько ничтожен, что конечно в это верить не стоит. 

Тем более для участия в получении преславутого выигрыша, еще и нужно заплатить, ведь как буд-то бы для участия, точнее для получения денег, стоит аж несколько сотен рублей, что очень солидно, а вот выиграть реально хоть что-то — вряд ли получится, потому как призовые деньги большие и по идее они не достанутся ни одному реальному человеку. 

Поэтому конечно же не имеет смысла верить в эти сказки и тратить на это как время, так и деньги. Так что с этой точки зрения это конечно же развод, ведь очевидно откуда организаторы берут деньги на такой огромный приз, ведь чем больше людей в этом поучаствуют, тем больше денег компания соберёт. 

Поэтому связываться с такими вещами не стоит, выгоду это приносит лишь тем, кто всё организует, то есть нас с вами в очередной раз дурят всей этой затеей с тремя коробочками.

0
Ксю
4 дней назад

Но реально последнее время произошел обвал различных сообщений, интернет-сайтов, как этот nogapok.quest, где вам предлагают либо выиграть, либо вы уже выиграли. И не важно откуда и как поступают сообщения. в любом случае это развод на деньги. 

В настоящее время даже лотереи государственных лото не имеют отношение к государству, ну разве только могут платить налоги, а на счет таких розыгрышей, то надо просто интересоваться историей подобных событий. и в данном случае все просто и понятно и такое было и пару и более лет назад. И вот конкретное подтверждение всего этого есть, а реальных людей с выигрышами — их нет. 

Ну не бывает чудес в наше тяжелое время, когда большинство людей просто выживают в существующих реалиях и постоянном безденежье. И пора просто не обращать на подобные интернет-сайты, как этот nogapok.quest, свое внимания, они были, есть и будут. 

И если вы сомневаетесь, то вспомните сказку про Буратино и как его деревянного человечка развели Кот Базилио и Лиса Алиса. Так что и в вашем случае это просто попытка на вас заработать. 

0
Ксю
4 дней назад

Естественно, неужели вы верите в такие чудеса, тем более это предложение о выигрыше от nogapok.quest, должно сразу-же настораживает, если вы не участвовали ни в каком розыгрыше. Поэтому это типичный развод на деньги, которым занимаются мошенники. 

Ведь раньше просто делали дозвон, чтобы заставить вас перезвонить и снять со счета вашего телефона деньги, а раз никто уже на это не клюет, решили придумать что-то более изощренное и хитрое. 

То есть это обман из той же области, да и занимаются подобными вещами всё те же мошенники. То есть перезванивать в случае получения подобного сообщения о выигрыше приза — разумеется не стоит, в противном случае вы просто потеряете свои деньги, так как звонок будет не из дешевых. 

В общем ранее просто рассылали СМС такого плана, лишь с этими целями, то есть везде обман. Поэтому не верьте в подобную чепуху, ведь чудес на свете не бывает и такие интернет-сайты nogapok.quest, точнее его предложение о выигрыше несколько тысяч долларов, должны в первую очередь настораживать, но уж никак не радовать. 

0