Nehyip.com — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, какие отзывы о сайте nehyip.com, можно ли заработать, платит или нет.

Мы ничего не покупаем и ничего не продаем. Проект работает по принципу распределения денежных потоков. Сегодня подари ты, а завтра подарят тебе!

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПростоБасик
5 месяцев назад

Nehyip.com — финансовая пирамида!
Сайт, конечно, интересный. Обман начинается с первых же букв. Пишут, что ничего не продают. А как же пакеты, которые клиент покупает? Это самый настоящий товар!
Стоимость пакетов — 10, 100 и 1000 долларов. Немало, если учесть, что обещают удваивать эту сумму за «определенный срок». О сроке, кстати, толком не пишут. Что хочешь, то и думай. И это тоже нечестно по отношению к вкладчикам. Привлекают пассивным доходом, обещая до 201 процента прибыли!

Сайт, якобы, просто распределяет денежные потоки, выдавая клиентам-инвесторам суммы в порядке очереди, что ли? А кто это контролирует? В чем прозрачность работы сайта? Ее нет. Значит, обмана тут надо ждать на каждом шагу!

Весьма поощряется реферальная программа обещают за рефералов от пятнадцати до 50 процентов. А это говорит о том, что нужны новые и новые вливания. Вам это ничего не напоминает? Это схемы работы финансовой пирамиды! Выплаты могут быть, пока будет приток новых инвестиций. Да и то никто вам их не гарантирует!

Срок работы у компании Nehyip.com всего пару дней — запущен 10 января 2021 года. А вот домен старый, значит, перекуплен. Потому отзывов о ней еще просто нет.

Поскольку компания выступает в роли брокера, должна иметь лицензию на вид деятельности. И конечно, не имеет ее! Следовательно, работает нелегально и в любой момент просто уйдет в небытие с чужими деньгами.

Ни в коем случае нельзя доверять свои деньги этой невразумительной компании, работающей с нарушением законодательства страны!

0
Егор
5 месяцев назад

Запомните раз и навсегда: для того, чтобы иметь заработок, настоящий заработок на реальных инвестициях, надо изучить схему их работы. Без определённого уровня знаний ничего у вас не получится. 

Если, к примеру тут предлагается какая-то автоматическая система торга или пассивная прибыль с нереальными процентами, то с вероятностью девяносто против десяти, это самый настоящий развод и ничего более. С этим проектом, все так и есть. 

Итак: рассмотрим такую компанию, как Nehyip. Старт проекта был от десятого января 2021-го года. Есть одно интересное наблюдение: ежели заходить на их сайт Nehyip.com, то антивирусы начинают ругаться на то программное обеспечение, которое находится там. Это уже на кое-что да наводит. 

На этом ресурсе Nehyip.com предлагается открыть три типа счёта, это: либо 10, либо 100 или 1000 американских долларов. Минималка на первом счету думаю и есть основные вложения для всех, напоминаю она от 10 баксов. (долларов).

Ну и отрицательных отзывы также присутствуют, хотя и в небольшом количестве. Вложения в хайпы — очень рискованные. Я предпочитаю не рисковать. 

1