Наталья Климова — кто она?

  1. И что она делала в уединении Александром Колтововым?
  2. Он был её любовником?
  3. Что известно о их семьях, есть ли фото всех персонажейНаталья Климова - кто она??
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya
5 месяцев назад

После гибели Колтова сообщалось, что с ним в самолете была его жена. Но потом выяснилось, что это 33- летняя Наталия Климова. Что их связывало – никто пока не знает.
О Наталье информации в интернете очень мало. Родилась она 2 декабря 1987 года, работала в крупном банке заместителем директора департамента. 
Аккаунт Instagram закрытый для пользователей, доступен только для подписчиков.
Но журналистам удалось поговорить с однокурсницей Наталии. Она рассказала, что у нее остался муж Максим Климов и двое детей – 3-х и 5-ти лет. По словам женщины, Климова была счастлива в браке и вряд ли могла изменять мужу.
Поэтому, что ее связывало с Колтовым – пока остается тайной, которая в скором времени должна открыться. 

-1
Юлия
Юлия
5 месяцев назад

Наталья Климова, была спутницей Александра Колтового, в разбившемся самолете. Известно, что у нее был счастливый брак и двое маленьких детей. У Александра тоже была семья, которую при жизни он тщательно скрывал. Фото его родных ни разу не появлялось в социальных сетях, но как утверждает Лера Кудрявцева, у него была жена с ребенком.
Что могло их связывать, дружба, работа или какие-то личные отношения, пока не известно.Почему девушка оказалась рядом с телеведущим тоже остается загадкой. Все надеются, что завесу тайны, в ближайшем будущем, приоткроют друзья и близкие Климовой, которые наверняка были в курсе событий в ее жизни.

0
Антония
5 месяцев назад

Почему сразу люди делают выводы, что Наталья является любовницей и т.д.? Куда не зайди, везде эти предположения! Наталья Климова довольно грамотный экомномист, мать двоих детей, симпатичная женщина 33 лет. Возможно с Александром Колотовым их связывали не любовные связи, а общее дело, возможно бизнес. К тому же Колотов является примерным любящим мужем, отцом. Со временем конечно все проясниться, а сейчас лишь догадки, которые могут строить, как завистники, так и любопытные зеваки. Жаль,что так рано оборвалась жизнь молодых и талантливых людей.

0
Ирина
Ирина
Ответить на  Антония
5 месяцев назад

Я слышала, что Наталья была любовницей Колотова, но их связь продлилась не долго. Сначала их и правда связывало общее дело, но как я успела сказать, их любовная связь продлилась нее долго. Так что точно судить никто не может. Тем более у нее есть прекрасные дети и замечательный муж. Может это и правда только слухи, но точно судить и сказать никто не может. Только предположения.

0
Ксения
Ксения
5 месяцев назад

Наталья Климова когда-то была женой крупного финансиста Максима Климова.
По данным, Александр Колтовой хотел совершить экстренную посадку подальше от жилых домов, но, к сожалению, с управлением он не справился, погиб на месте.
Не сработал винт самолета, а бак для масла был пустой.
Во время полёта, который привёл к авиакатастрофе, в самолёте находилась та самая Наталья Климова, а не его супруга.
Колтовой любил катать друзей и приглашал их. Он хотел показать Наталье Климовой, как выглядит земля с высоты. Показал…
Многие предполагают, что между замужней Климовой и женатым Колтовым была какая-то романтическая связь. Не исключено.
По словам СМИ, они должны были приземлиться на туристическую базу, чтобы отдохнуть и развлечься.
Близкие Натальи никак не могут понять, как она могла оказаться с Колтовым в одном самолёте, ведь у неё есть любящий муж и дети.
Соболезнования до сих пор получают родственники, дата похорон пока не разглашается.

0
Зема
5 месяцев назад

 У нас заведено, что о тех кто погиб либо хорошо или ничего. 

 Но в данном случае конечно можно сказать много хорошего о Наталье Климовой.

 Правда следует заметить, что Наталья Климова, которая представлена на фото в вопросе родилась в 1987 году и конкретно 2 декабря имеет тезку Наталью Ивановну Климову, которая была советской актрисой и родилась в 1938 году. Мне даже показалось. что они похожи. Но к сожалению например в Инстанрам информация ее странички доступна только для ее подписчиков. Известно только то, что фамилия по матери Штабнова. У нее осталось двое детей и муж Максим.
 Что их связывает с Александром Колотовым неизвестно. И я бы не стал гадать. Женщина была очень красивая и муж и дети ее любили.
Так что если родственники захотят, то сами и расскажут подробнее о ней. 

0
Тигран
2 месяцев назад

Если Вы имеете в виду 33-летнюю работницу одного из московских банков Наталью Климову, которая разбилась вместе с телеведущим 41-летним Александром Колтовым на частном небольшом самолете, то она действительно была его любовницей. Наталья Климова (Штабнова в девичестве) была замужней женщиной и у них с мужем Максимом Климовым было двое детей. Одному ребенку три года, а другому ребенку пять лет. Работала она замдиректора в московском банке. Александр Колтовой также был женат второй раз. Прожив несколько лет, он развелся и женился во второй раз. В первом браке у него детей не было, а от второго брака осталась маленькая дочурка.
На фото Александр Колтовой и Наталья Климова.

0
9-20.jpg