НаркоДок клиника, Москва — какие отзывы от пациентов?

Интересует вопрос, кто пользовался услугами этой клиники? В сети есть множество информации, что положительные отзывы о них фейковые и они их строчат активно с целью обмана.

2.9 15 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 6 месяцев 9 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
9 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Катя
Катя
6 месяцев назад

Муж пил каждый день, не замечал ни меня, ни детей. Да что и говорить, часто по пьяни срывал на мне свою агрессию. Подруга дала номер телефона, сказала что обращалась в клинику и была довольна. Я поговорила с мужем он не был согласен на лечение, только если вывод из запоя. Мы вызвали врача. Доктор долго объяснял и разговаривал с мужем. В общем вылечились мы. Как же я благодарна, не описать словами.

0
Катя
Катя
6 месяцев назад

Огромное вам спасибо и низкий поклон, за то что вносите своей работой мир в семейную жизнь. Муж долгое время употреблял алкоголь, семья была на гране распада, наткнулась в интернете на объявление клиники и сразу вызвала врача. Доктор провел беседу с мужем, затем были капельницы и собственно само лечение. После этого муж забыл что такое алкоголь. Благодарю вас.

0
Дима из Батайска
Дима из Батайска
6 месяцев назад

Хахаха, как обычно штампуют о себе фейковые положительные отзывы….

0
Alesya
6 месяцев назад

Вот, тьфу-тьфу, не доводилось прибегать к услугам клиники НаркоДок. Даже знакомых таких нет. Что очень хорошо.
Но странность заключается в том, что все отзывы, которые есть в интернете — они все положительные. Не бывает такого. Хоть в одной организации, хоть в одной клинике есть недовольные люди. Этого не отнять. Тем более не может быть такого, что прям всех пьющих и курящих излечивают с помощью гипноза.
Отзывы читать невозможно, потому что видно, что они заказные.
Заказные отзывы видны сразу. Да, я бы не верила таким отзывам о клинике НаркоДок. Все отзывы фейковые и нет в них правды никакой.

0
Дмитрий
Дмитрий
6 месяцев назад

Сам провёл в этой клинике какое-то время, и хотел бы сказать спасибо им. Там работают настоящие специалисты своего дела, помещения все ухоженные, больница имеет хорошие современные технологии. Первым делом хотел бы отметить компетентность моего лечащего врача, который не просто помог мне избавиться от зависимости, но и сумел замотивировать меня на этот важный шаг. Конечно, первое время мне было невероятно тяжело, но это не значит, что специалисты там плохие, наоборот, они смогли, можно сказать, вытащить меня из бездны. Дай бог им здоровья, а также их родным, делают прекрасное дело. Отличная клиника. 

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Все отзывы о клинике  НаркоДок очень позитивные, читаешь и радуешься, вот ведь как людям повезло. И мужья у них алкоголики запойные, пьют по 20 лет без просвета, а потом все как один соглашаются лечиться от алкоголизма. Хочется спросить, если муж пьет не просыхая, где вы деньги берете на лечение. Там такие расценки, мама не горюй, одни сутки в больнице обойдутся в 7500 рублей, а вызвать врача домой, поставить капельницу, около 4000 рублей. Если муж пьет и такие деньги домой приносит, да пусть он хоть моется в этой водке. А если женщина зарабатывает сама, то зачем ей такой муж-алкоголик. Понятно, что отзывы пишут люди серьезно не сталкивающиеся с этой проблемой.

0
Оксана
Оксана
6 месяцев назад

Познакомилась я в интернете с мужчиной. После 6 месяцев общения онлайн решили мы начать жить вместе.я переехала к нему, поначалу все было вроде хорошо, а потом я поняла ,что он алкоголик, ибо ни дня без пива, потом все больше и больше началось. Я его уговаривала не пить, просила, плакала. Но он только злился и стал меня бить. Однажды я решилась на важный шаг. Обратилась в клинику за помощью,врач сам решил поговорить сначала с моим мужем, показывал ему что то, рассказывал ,обьяснял. Уж не знаю как, но уговорил он его лечь в клинику. Тае вот, ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Вот уже 4года ни капли в рот. Дай Бог здоровья тому доктору. Он волшебник поистине.

0
Александр Тиунов
Александр Тиунов
Ответить на  Оксана
6 месяцев назад

Опять фейковый отзыв с ТурБотекста…. мда, вот же продажные и бесчеловечные людишки, за деньги мать свою продадут!!!

0
Егор
16 дней назад
Рейтинг :
     

Отзывов же у клиники НаркоДок накопилось уже множество, причём есть они различного характера, но всё же куда больше отрицательных и говорящих о том, что вкладываться в их не совсем надлежащие по качеству услуги, не стоит, потому что реальных клиентов, потерявших на этом деньги уже довольно много. Ну и потому если подводить итоги, то они очевидны и совсем не радостны, так как клинику НаркоДок лучше всего обходить стороной, поскольку желаемого эффекта в виде какой-то там сумасшедшей медицинской помощи, вы здесь не увидите, так как о ней мечтать, к сожалению, не приходится. 

С другой стороны, никто официально нам не может дать ответ на этот вопрос. На лечении своих близких многие уже успели потерять кучу денег, к примеру в наше время на такой клинике потеряла массу денег реальные люди, связавшись с частной медициной. Мое мнение, что и сейчас всё организовано примерно также, не намного лучше, потому что в последнее время обнаруживается целый поток положительных отзывав, написанных наверняка на заказ от НаркоДок, за соответствующую оплату. 

0