Нагиев похож на Чикатило? Как он сыграл маньяка в сериале «Чикатило» 2021?

История самого известного маньяка Андрея Чикатило в сериале «Чикатило» 2021 от Сарика Андреасяна как рассказана?
Дмитрий Нагиев в главной роли в сериале «Чикатило» — как готовился и сыграл? Удалось ему передать образ серийного убийцы и садиста историю которого многие помнят?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Cat Уайт 4 недели 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
27 дней назад

Мое мнение. Это мое личное мнение.
Я посмотрела сериал «Чикатило» с Нагиевым в главной роли. Больше всего в моей голове не сопоставлялось то, что Нагиев — это больше юморист, веселый, своеобразный и индивидуальный актер со своим характером, который не просто играет в фильмах, а живет своими ролями. И в этом сериале «Чикатило» 2021 — для меня — Нагиев и роль Чикатило: совсем не совпадают, как актер и его роль. Нет у меня такого, что ему подошла роль. Как по мне, это не его роль. Не для него.
Но сыграл он хорошо. Видно, что Нагиев очень старался. Но у меня есть такое чувство, что Нагиев играл «через себя», «через силу».

1
Тигран
26 дней назад

По большому счету, Дмитрий Нагиев замечательный актер и ему практически любая роль по плечу. Вспомним его совместные с Сергеем Ростом юмористические сериалы «Осторожно модерн» и «Полный модерн». В этих сериалах Дмитрий был просто настоящим мастером перевоплощения. Поэтому, то обстоятельство, что ему доверили сыграть в криминально-детективном триллере «Чикатило» главную роль серийного убийцы Чикатило является прямым доказательством того, что режиссер Сарик Андреасян, снявший этот 8-серийный кинофильм был уверен в том, что Дмитрий Нагиев прекрасно справится с непростой ролью Чикатило. По моему чисто субъективному мнению Дмитрий Нагиев сыграл маньяка просто отменно.

1
105923.jpg
Егор
19 дней назад
Рейтинг :
     

Давно хотел написать об этой роли и самом сериале Чикатило, но начну издалека, потому что все помнят, что для многих Нагиев — это постоянный ведущий из шоу-конкурс Голос. Дети, потому наверное он и имел большую популярность до недавнего времени, ведь российскими людьми этот проект воспринимался, как социальный лифт, когда талантливые дети из простых семей могли заявить о себе и получить возможность дальнейшего профессионального роста. 

Все это зарубили одним взмахом своей толстой пачки денег ранее популярная певица Алсу и ее богатенький муж Абрамов. Теперь имена всей этой семьи стали ассоциироваться со словами нечестность, и антипопулярность. Все это прекрасно понимал известный телеведущий Дмитрий Нагиев. Отношение к нему резко взмыло вверх в позитивную сторону, после его заявлений о его возможном уходе из проекта Голос. Дети, если подтвердится нечестная победа Микеллы Абрамовой, так вот победа нечестная подтвердилась, а Нагиев никуда не ушел — парадокс? 

А вот Дмитрий Нагиев понял это, потому и хайпанул, но сам-то не готов уйти, потому что у него контракты, которые просто так по желанию не прерывают. Хотя всем понятно, что на этом проекте была разрушена сама идея социального лифта и растоптаны в грязь мечты юных, подлинных (а не дутых, как Абрамова) талантов. 

Позор Нагиеву за этот шаг — потому наверное и играет маньяка в сериале о Чикатило — грехи свои замаливает. Однако если вспомнить, что он играл только чудаков, как например прапорщик Задов, то его роль в Чикатило, вообще не воспринимается маньяком. Хотя может быть они такие и есть в жизни, эти маньяки. Пиар опять пиар от Нагиева. 

0