На ком женился Прохор Шаляпин, где была свадьба?

Российский певец Прохор Шаляпин уже давно известен тем, что женится на женщинах старше него.

Теперь он женился в очередной раз. Кто новая жена Прохора Шаляпина? Чем она занимается?

Где была свадьба? Что известно?

Ваш прогноз — сколько продлится этот брак?

в процессе 0
ПростоБасик 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 год назад

Совершенно верно, известный 37-летний российский певец и телеведущий, а также ловелас Прохор Шаляпин в очередной раз женился на 42-летней канадской миллионерше, которую зовут Татьяна Клаудия Девис. Свадебная церемония состоялась в Соединенных Штатах Америки, а если быть более точным, то в самом дорогом отеле города Лас-Вегас. Есть информация, что свадьба обошлась в 15 миллионов рублей. Татьяна Клаудия Девис родилась в СССР в !979 году. В 90-х годах вместе с семьей уехала в Канаду. В Канаде прошли детские и школьные годы будущей бизнес-леди. Татьяна имеет два высших образования. Сначала она с отличием окончила психологический факультет в институте города Оттава. Затем поступила на юридический факультет и успешно его закончила. Сейчас Таня Клаудиа Девис возглавляет собственный бизнес — контору «Юридическая фирма Девис», которая специализируется на широком круге вопросов семейного права. Стоит отметить, что предпринимательница Татьяна Клаудия Девис имеет небольшой рост, который равен 152 сантиметрам.

1
0.PNG
Paul van Dyk
1 год назад

Если очередная «возлюбленная» Прохора находится в тяжелом состоянии, она либо оправится, либо нет. Дай Бог ей сил выкарабкаться, но при плохом исходе Прохор в разы станет обсуждаемой личностью, возможно ему перепадет что-то от супруги и он вновь начнет активно искать очередную «любовь» преклонного возраста.
И вообще, никому не навязываю, это сугубо мое личное мнение, у Прохора не всё в порядке с головой. Он либо геронтофил, либо просто пиарится, так как при другом раскладе про него забудут..

0