Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна
Анна
5 месяцев назад

Хотела купить такую флисовую куртку «Канада» брату.Мне понравиллсь в ней то, что воротник-стойка и по низу идёт шнурок, который можно регулировать, но цена за эту куртку завышена, стоит почти 5000 руб. Поэтому не стала её покупать, решили купить немного подороже, но более тёплую куртку.

0
Зема
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Как говорится эта куртка на любителя. Но в тоже время есть другая поговорка, что-то про дареного коня. Вот и у мнгя, решили и подарили года три назад. Нет конечно можно в этой куртке ходить и вроде смотрится нормально. но сам бы такую покупать не стал. Просто раньше у меня была куртка Аляска и это была вещь. И как говорится все познается в сравнении , и то что я покупал раньше действительно было качественным. А сейчас не поймешь, что это нормальный товар или подделка.

Вот и получается. что проверяй или не проверяй, то в настоящее время можно и не понять, что нарвался на подделку. Хотя может и просто такие куртки сейчас шьют.

1
Vikt
3 месяцев назад

Привлекательность этой курточки заканчивается только на рекламной фотографии. Естественно, если ее взять за копеечную сумму, то со многим можно смириться, но при нынешней ее цене картинка меняется. Фасон довольно прост, индивидуальности не чувствуется, но и это не так важно. После легкого взаимодействия с водной стихией цвет становится тусклым.

1