МТС реклама Кэшбэк! 2021 с Нагиевым как зовут девушку, кто бывшая?

Как зовут девушку блондинку из рекламы МТС с Дмитрием Нагиевым «Кэшбэк» 2021?

Кто такая «бывшая» в рекламном ролике МТС Банк | MTS CASHBACK | Супермаркет? Это Настя Ивлеева из семейной подписки от MTS или нет?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Cat Уайт 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
1 год назад

Надо сказать, что данная, явно новехонькая реклама Кэш-бэк от 2021 года, с Дмитрием Нагиевым от мобильного оператора МТС, уже порядком надоела, а все потому что ее крутят практически по всем телевизионным каналам нашего российского телевидения.

По этому уже нужно и рассказать всем, кто интересуется этим рекламным произведением, обо всех действующих лицах этого опуса, ибо героев этой рекламы МТС кэш-бэк — нужно знать в лицо и не наводить тень на плетень.

Ну во-первых в данной рекламе играет сам Дмитрий Нагиев, без него уже довольно трудно представить любую рекламу от Мобильных Теле Систем (МТС). Далее у нас идет Анастасия Ивлеева — это блогер, телеведущая, та что ранее была официальной женой репера Элджея (на данный момент, они так-же находятся в официальном разводе).

Следующим главным лицом данной рекламного ролика у нас числится Мария Горбань — это известная в широких кругах артистка театра и кино. Саму продавщицу супермаркета сыграла Железняк Олеся, она конечно не особо известна широкой публике, но тоже кое-где и кое-когда снималась в кино.

1
актеры отзывы.jpg
Ксю
1 год назад

На мой взгляд Насте Ивлеевой новая стрижка совершенно не идет, а сейчас она и вовсе перекрасилась в черный цвет, но видимо уж так было запланировано самими сценаристами и главным режиссером этого рекламного ролика МТС — Кэш-бэк.
Раз уж я назвала одну из главных героинь, то стоит более подробно остановиться и на второй женщине этой рекламы — это Мапия Горбань. По моему она уже ранее принимала свое участие в съемках мобильного оператора МТС, но в последних рекламных роликах этого бренда снимается именно Анастасия Ивлеева, вместе с Нагиевым Дмитрием. Может просто поменялась сам концепция оператора, ведь госпожа Ивлеева более заметная личность, чем Мария Горбань.

Так-как я практически не пользуюсь оператором связи МТС, то мне как-то все-равно, кто снимается в их рекламных роликах, но тот факт, что самой этой рекламы стало на много больше, вполне себе может говорить в том числе и о том, что дела у данного оператора, могут идти не совсем удачно. Тем-более, что например у оператора Мегафон и интернет намного быстрее, чем у МТС.

1