Может ли от йодовой сетки рассосаться икроножный тромб?

Говорят йодовая сетка творит чудеса, и порой даже врачи разводят руками. А действительно ли йодовая сетка помогает при различных опухолях, рассасывает тромбы, ставит вены на место? Кто нибудь пробовал уже такую методику лечения?

в процессе 0
TASHA46 2 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
TASHA46
TASHA46
1 месяц назад

Я всегда интересуюсь народными средствами, и в данном случае тема йодовая сетка и синий йод в домашних условиях мне стала очень интересен. По многочисленным отзывам синий йод помогает от многих недугов. Его принимают как вовнутрь, так и наружно. А йодовая сетка творит чудеса наружно.
Моя история такова. Ещё год назад заметила на правой ноге, сбоку, чуть выше лодыжки растущую шишку, и причем её не видно, пока не сядешь на корточки. Тогда она заметно выпирает.
Сначала шишечка была с маленькую фасоленку. В этом году она стала больше, да ещё и на другой ноге появилась такая же.
Это меня очень насторожило и озадачило.
Как и обычно полезла на Ютуб искать народные способы от тромбов и жировиков. Я не знаю на 100% что у меня за шишки, но по любому чем-то помазать не помешает, тем более, если естественное и безопасное средство.
Первым что мне попалось на ютубе, это нанесение йодовой сетки на проблемные участки. Квадратики желательно расчерчивать в 1 кв. см.
Уже в течение 2 месяцев провожу такую процедуру. Главное без фанатизма!
На обеих ногах в области шишек расчерчиваю йодовую сетку и когда весь йод исчезает на коже, примерно через два-три дня, то опять наношу. За пару месяцев я только сейчас стала замечать, что шишечки стали обмякшими и немного уменьшились.
Если так дело пойдет, то тогда йоду нет цены!
При этом я ни кому не советую повторять за мной, это всё на ваше личное усмотрение. Консультируйтесь со специалистами во избежание каких-либо проблем. Ищите достоверную информацию в надежных источниках.
Лично я увидела результат, пусть и не быстрый, думаю это всего лишь вопрос времени. А аптечную химию я никогда не употребляю.

0