Может ли другой человек получить посылку в пункте Вайлдберриз?

Заметила, насколько упростилась выдача посылок, что я заказываю на сайте Вайлдберриз. Достаточно назвать фамилию и код, который есть в личном кабинете сайта, и все, посылку отдают, даже расписываться нигде не нужно.

Может ли получить посылку другой человек, если знает код? А если не знает код, посылку ему отдадут?

в процессе 0
Riata 3 недели 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dzieuchonka
17 дней назад

Другой человек может забрать заказ без проблем, сама забирала не единожды. Действительно, просто называешь фамилию и имя, но код все таки нужен.
А код получить не так и сложно, если вы действительно на связи с человеком — код действует сутки, так что даже если человек будет вне зоны действия сети, например, он может сообщить код заранее.
Сами подумайте, код — это защита от того, что ваш заказ заберет кто-то, кто не должен этого делать. А если заказ предоплачен, это особенно актуально.
Одно меня удивляет, что курьеры перестали спрашивать код, или это уже потому что они как родные и знаю нас всех (постоянных клиентов) в лицо, наши адреса и такое чувство, что и всю подноготную, включая эти коды)

1
Cat Уайт
Ответить на  dzieuchonka
11 дней назад

Не знал, что срок действия кода 24 часа. Думал, что причина его изменения активация приложения.

0
dzieuchonka
Ответить на  Cat Уайт
10 дней назад

активно пользуюсь доставками вайлдбериз, код определенно меняется каждый день, а не при входе в приложение. к тому-же в день получения заказа, если посмотреть код через приложение, либо через кабинет в браузере — код будет одинаковым.
Ну, и реально, едешь в пункт самовывоза, по дороге несколько раз заглянешь, чтобы код запомнить — ничего не меняется. Но на следующий день, да, код уже будет другой.

1
Cat Уайт
11 дней назад

Ответ на ваш вопрос краток и прост: «Да. Может». Что для этого нужно. Пошаговая инструкция на тему «Как без паспорта и других
«заморочек из бочки» любому, кто добрался до пункта выдачи (самовывоза) Вайлдберриз, получить ваш заказ.

Шаг 1 Оформить заказ в интернет — магазине Вайлдберриз
Шаг 2 Дождаться его прибытия в выбранный вами пункт самовывоза
Шаг 3 После получения в личном кабинете уведомления от Wildberries — посмотреть и запомнить код заказа для получения товара в пункте выдачи
Шаг 4 Вы или другой человек (член семьи, родственник, знакомый, одним словом любой, кто первый может добраться до посылки по известному адресу ) по присланному коду (он 4 — х значный) получает ваш заказ.

Для справки* код (4 цифры) меняется при каждом входе в личный кабинет. Это из личного опыта пользования интернет магазином. Однажды запомнил код, сказал его другу, он по пути должен был заскочить, получить и закинуть мне. Звонит из Wildberries, говорит код не тот. Захожу и вижу, да другой. За это время входил в личный кабинет, просматривал, появился ли на складе отложенный товар.

0