Mozart-ltd.com — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, стоит ли вкладываться в инвестиционный проект mozart-ltd.com.

Какие реальные отзывы, платит или развод?

MOZART-LTD международная компания с командой виртузных трейдеров ,знающих свое дело. Торговля криптовалютой — единственный и основной способ в нашей компании приумножения инвестиционных средст. Мы анализируем каждую сделку , следим за тенденциями и в 95% наши точки входа и выхода из сделок приносят колосальную прибыль , что позволяет нашим инвесторам приумножать свои средства с минимальными рисками.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Судя по тому что предлагают владельцы проекта Mozart-ltd.com, всё выглядит конечно привлекательно. Предлагается 100% прибыли на депозит от одного доллара минимум, но опять же верить им на слово, я бы не стал, так как сама компания Mozart-ltd не выглядит слишком уж надёжной и имеющей солидную репутацию.

 Ведь нет никаких особых гарантий того, что вы не потеряете все свои средства, к тому же информации о самих владельцах по минимуму, а о таком явлении, как лицензии или что-то вроде того и речи не идёт. 

Само по себе направление, действительно очень актуально в нынешнее время, так как инвестиции в криптовалюту и трейдинг, сейчас в тренде. Поэтому явно что создатели проекта Mozart-ltd.com, как говорится, в теме и учли интересы современного общества. 

Хотя конечно в то же самое время многие считают и не зря, что инвестиции — это дело ненадёжное и недолговечное, так как в любое время криптовалюта может обесценится или вообще исчезнуть, а потому дело это рискованное и очевидно что проект Mozart-ltd.com вызывает множество опасений, потому что опыта работы можно сказать что нет, потому что ему нет и недели, так о чём же тогда вообще говорить. Это явный признак чего-то вроде хайпа. 

То есть, на этом мутном проекте Mozart-ltd.com вы можете довольно легко потерять все свои денежные средства, которые таким трудом заработали. Ведь деньги это дело такое, они добываются не слишком легко. Поэтому я бы не советовал сей проект Mozart-ltd.com, во всяком случае на данный момент времени то уж точно, ведь слишком уж завышены риски. 

1
Paul van Dyk
5 месяцев назад

По своему опыту скажу вам, не стоит доверять таким проектам. Их основная цель, заманить клиента, пообещав огромные прибыли. Как только клиент вложит свои деньги и попытается вывести прибыль, он будет блокирован по какой-нибудь выдуманной причине. Итог: клиент не может вернуть свои деньги, не может достучаться до сайта проекта. Лохотрон чистой воды. Ну или в лучшем случае, проект выведет очень малую долю прибыли, чтобы каким-то образом показать клиенту свою «честность». Как ни крути, клиент в любом случае останется ни с чем. Все отзывы о том, что это честный проект и бла-бла-бла, это обычный развод. Такие отзывы со скриншотами и видео сейчас монтируются на раз-два.
Почему у меня такая уверенность? Потому что, прежде чем начать пытаться пассивно зарабатывать в интернете, я имел горький опыт вложения денег в такие вот сомнительные проекты. И вот результат: если я вложил около 35000 рублей, то вывести мне удалось лишь 2000.

1
Котофеич
5 месяцев назад

Перед нами трейдерская компания, поэтому интересна она будет тому, кто занимается этим или планирует начать. Поэтому нужно понять можно ли таковой доверять и что она в реальности из себя представляет.

Судя по тому, что удалось узнать ничего хорошего сказать о компании нет возможности, потому что толком неизвестно кто владеет и руководит проектом, это во-первых, а во-вторых похоже на то, что компания не имеет лицензий или каких-то иных документов, которые бы разрешали ей работать на территории России и вести такую деятельность.

Стаж работы к тому же очень небольшой и судя по всему работает сей проект не более месяца, вернее даже порядка пары недель и этот далеко не тот срок, согласно которому есть повод сказать о том, что проект реально надёжен.

Помимо всего вышеперечисленного можно ещё и сказать что у компании есть множество характерных черт того, что она относится к финансовым пирамидам и это не есть хорошо, потому что финансовая пирамида это такое дело, которое никогда не приносит прибыли и пользы.

0