Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) — кто она, чем занимается, сколько зарабатывает?

Вроде как Эрик Давидович раньше с ней работал, а теперь замутил?

Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает? Monika Sm (баба Эрика Давидыча?) - кто она, чем занимается, сколько зарабатывает?

в процессе 0
koganovich 8 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
7 месяцев назад

Только что поступила свежая информация от инсайдеров!!

Monika Sm, она же monika.smlife

Анастасия Телицина
Город: Чайковский
ЧФ ПНИПУ (бывш. ПГТУ) university
id144823054

0
Screenshot_219.jpg
gRL1Mqz4y7M.jpg
CBQj1R4RmeU.jpg
2MlK0F4BnM4.jpg
dk-nY-GCjfo.jpg
dTTwCQIKbwQ.jpg
160uA8oNY10.jpg
Макс
Макс
8 месяцев назад

Ответ на вопрос «чем она занимается» содержится в самом вопросе — она работает «бабой Давидыча» )) Ну и параллельно строит из себя очень и очень загадочную и таинственную особу, старается, чтобы ее личико нигде не попадало в кадр и все такое. Ее заявляемое имя — Моника — тоже, скорее всего, не настоящее, а просто псевдоним «для красоты». Появилась она возле давидыча не так, чтобы очень давно, но уже успела стать частью его имиджа. Сам он на такие вопросы отвечает, что Моника — это его рекламный агент и боевая подруга… Что именно он подразумевает под этими терминами (особенно под вторым) понять сложно 🙂

1
Стас
Стас
8 месяцев назад

Эта девушка специально повсюду скрывает все сведения о себе, и даже на ее фотках в инстаграмме нет ни одной, где было бы видно лицо. Такая «загадочная таинственность» сразу же достигла своей цели — вокруг Моники стали возникать слухи, ее принялись обсуждать и строить теории. Так, были выдвинуты предположения, что с лицом у нее какой-то явный «непорядок» (к этому должна прилагаться душещипательная история, а как же), или же это какая-то известная личность, ну и так далее… Скорее же всего, за всеми эти «тайнами» не стоит ровным счетом ничего, и вся возня затевалась, как это в интернете чаще всего и бывает, исключительно ради шума ))

0
Мишаня
Мишаня
8 месяцев назад

Вряд ли на этот вопрос можно ответить с полной стропроцентной уверенностью, у них же, у блогеров этих, ничего на самом деле не бывает )) Может, и замутили они, а может, давно уже это самое, теперь вот решили немножко «хайпа» на этом деле словить. Про саму же девчонку достоверно известно только то, что никакая она не Моника )) К тому же создает вокруг себя слишком уж навязчивую атмосферу секретности, лицо нигде не показывает и все такое. Прямо таки говорит — «вот, посмотрите, как я не люблю внимания… быстро посмотрите! » )) Так что все эти слухи, скорее всего, основаны тупо на желании создать инфоповод.

0
Олеся
Олеся
8 месяцев назад

Да, действительно, в последнее время сеть наполняется слухами, что между Эриком Давидычем и его рекламным агентом Моникой что-то там такое возникло. Девушка эта появилась в окружении блогера довольно давно, много с ним совместно работала, отвечала в основном за рекламные проекты. Ее участие отмечено в проектах и акциях как в нашей стране, так и за рубежом, из чего можно сделать вывод, что зарабатывает она неплохо. В отличие от всяких там «инстамоделей» девушка серьезная, себя на всеобщее обозрение не выставляет, а работает и строит свою жизнь в правильном направлении. Может быть, она сможет повлиять на Эрика в лучшую сторону, кто знает? 🙂

0
Cat Уайт
1 месяц назад

Анастасия Телицина (Monika Smlife) девушка Давидыча (Эрик Китуашвили,
основатель сайта «Смотра», smotra).
До неё он встречался с брюнеткой Елизаветой Василенко. Она помогала осужденному за аферы со страховками авторблогеру когда тот сидел в СИЗО (вышел в декабре 2018 г., отсидел 3 года). В этот период она дала скандальное интервью жене футболиста Мамаева Алане и назвала Эрика «альфонсом». Потом от этих слов модель отказалась, назвала произошедшее шуткой и перешла в разряд «бывших девушек Давидыча».
Она присоединилась к его бывшей гражданской жене Анне Каганской.

Дальше Давидыч знакомится с Моникой, 7 августа 2019 поздравляет с днём рождения, назвав «правой рукой» и талантищем. В тот период девчушка скрывала своё лицо, все кадры сделаны со спины.
Фото первых обнимашек Давидыча и Моники
здесь vk.com/wall109630621_672998
Позже появились её фото в анфас и профиль в
Инстаграм @monika.smlife
Увлечения и темы: авто (от старых вранглеров времен Николая 2, внедорожников на трассе М 28 до свежака ламборджини), фанатик скорости, приюты для собак, стрельба, баскетбол, современное арт искусство.
В настоящее время, возможно, не является девушкой Давидыча, см. пост и комментарии, instagram.com/и p/CKlxBwWhuA6/?utm_medium=copy_link
Сотрудничество они продолжают.
Об отношении к женитьбе и женщине Эрик рассказывал в 2015 г., видео Давидыч. Про жену и любовь (переход по тайм коду 1:44 начало)
https://youtu.be/ks6JfOVk5EQ

1
Славян
Славян
27 дней назад

Моника и Эрик знакомы более 12 лет, об этом можно судить из прямых эфиров Давидовича.
Так же в них заявлялось, что они никогда не встречались и не состояли в отношениях
@monika.smlife как известно сейчас больше не работает с эриком из-за того, что отказала ему в статусе отношений
Судя по ее постам о ней продолжают сплетничать

Кстати она не являешься никакой Анастасией, как писали выше.

0