Миорелаксанты при коронавирусе — какие отзывы, какое действие препарата?

  1. Какое применение?
  2. Есть ли побочные эффекты?
  3. При каких заболеваниях применяется?
  4. Есть ли риски?
  5. Есть ли отрицательные отзывы пациентов?
  6. Можно ли его самому принимать?
  7. Сколько стоит примерно, и какие названия есть у этих препаратов (нужен список)?
4 1 голос
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
4 месяцев назад

Говоря простым языком, миорелаксанты используются для подавления тонуса мышц. Они используются в частности, чтобы человек сам перестал дышать и его перевели на ивл. В тяжелых случаях для интубации трахеи. Препараты делятся на группы короткого, среднего и длительного действия. Из организма препарат выводится только с желчью и мочой. Конечно же, существуют побочные эффекты и противопоказания. При применении возможно давление, гипертермия, микроповреждения мышц. Противопоказанием для применения являются ожоги, травмы мышц, почечная недостаточность, аритмия и глаукома.

0
Егор
4 месяцев назад

Многие люди задают вопрос, какие препараты могут помочь больным в лечении коронавирусной инфекции. Эти препараты есть? Или пока находятся в стадии разработки? Прививку от COVID-19 планируют сделать обязательной для всех и вас сами найдут, не переживайте Но, пока, действительно, будут делать медработникам и группам риска из перечня. 

На сайте одного из региональных министерств уточняется, что для тех, кто не попадает в группу риска, департамент здравоохранения установил следующий алгоритм лечения в домашних условиях. Правда, отказаться от госпитализации в больницу предложат только пациентам с легким течением заболевания. Лёгкое течение болезни определяется конкретными признаками. 

Их не так много: 

1. Температура тела ниже 38,5 градуса; 
2. Свободное дыхание; 
3. Частота дыхательных движений меньше 30; 4. Насыщение крови кислородом больше 93%. 

После принятия решения об отсутствии необходимости госпитализации врач назначает лечение. В качестве основного действующего лекарства выписывают препараты Лопинавир + ритонавир. Это комбинированный противовирусный препарат. Как указано в памятке Депздрава Москвы, принимать лекарство придется до 14 дней. К также назначают симптоматическое лечение. Это обильное теплое питье, которое рекомендуется при простуде и гриппе; жаропонижающее средство – парацетамол. 

Если лечение проходит без осложнений и ухудшения состояния, пациента также могут выписать на дому. Для этого необходимо, чтобы две пробы на коронавирус, взятые с интервалом в 48 часов, были отрицательными. Подводя итог, можно уточнить, что врачи выписывают комбинированный противовирусный препарат Лопинавир + ритонавир.

0
Akfuvfy888
3 месяцев назад

 
Миорелаксанты при коронавирусе, являются очень важными препаратами при лечении больных,в тяжелой форме заболевания. Сами по себе миорелаксанты не являются лекарствами подавляющими вирусную природу COVID-19. Главным свойством миорелаксантов, является способность расслаблять мышцы, снимать спазм. На уровне нейронов происходит блокировка передачи нервных импульсов. Миорелаксанты используют для анестезии при проведения таких манипуляций как интубация трахеи, искусственная вентиляция легких, для расслабления мышц и более легкого и безболезненного проведения разных видов процедур.

0