Miningone.ru — какие отзывы, платит или нет?

Интересно, можно ли заработать на сайте miningone.ru «Первая Мини Новогодняя Финансовая Взаимопомощь»

Какие реальные отзывы, платит или лохотрон?

MiningOne.ru — Первая Мини Новогодняя Финансовая Взаимопомощь.
Помогайте другим и получайте сами финансовую поддержку! Продуманный
маркетинг системы позволяет получать финансовую помощь за счет
пожертвований между участниками проекта. Все денежные потоки
распределяются между пользователям системы.

2.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дарина
Дарина
6 месяцев назад

Это экономический симулятор с возможностью заработка реальных денег. Суть заработка заключается в активации любого из тарифов.После активации вам будут зачислятся денежные средства от ваших и случайных рефералов.Можно зарабатывать даже не приглашая рефералов. Бонус От 0.1 До 5 Рублей за Активного Реферала на Вывод. Оплата за Уникальные Переходы по Рефссылке 1000 переходов — 1 Рубль.Минимальный взнос 1 руб! Максимальная помощь: 27 144 руб.

0
koganovich
Ответить на  Дарина
6 месяцев назад

Как интересно, когда человек ставит хвалебный отзыв и 4 звезды лохотрону. Вы что, их личная работница-мошенница или собственник проекта?

0
Егор
6 месяцев назад

При детальном изучении этой компании Miningone, то есть инвестиционного проекта, если говорить более конкретно, выяснилось много нюансов, которые, если честно, смущают и напрягают, то есть тут не всё так гладко. Компания, точнее этот мутный и подозрительный проект, он довольно молодой и это априори не может добавлять ей доверия, так как ей приблизительно несколько дней, что конечно не так и много. 

К тому же очень смущает ещё и то, что само руководство данной компании Miningone пишет о том. что практически ни за что она ответственности не несёт, что весьма странно и также не вызывает доверия и не может говорить о её надёжности. Поэтому исходя из всего сказанного, честно говоря, компания или хайп, кому как удобнее, не очень-то надёжная и не особо вызывает к себе доверие и совершенно не располагает к тому, чтобы в неё реально вкладывать, так как всё же те минусы, что удалось найти и выделить как-то уж очень смущают. 

Есть также сведения, говорящие о том. что компания Miningone подтасовывает результаты начислений, то есть многие жалуются именно на это и приводят даже этому доказательства, хотя конечно доказать в реальности, что они правы — всё равно нереально, поэтому это всё лишь слова и они не подтверждены фактами, то есть возможно это лишь догадки клиентов этого проекта.

По этому я бы с ней связываться не стал, так как меня эти моменты очень и очень напрягают, к тому же при начале работы нужно вложить сразу какую-то мелочевку в один рубль, что тут можно заработать с 1 рубля, а такой суммой даже я бы точно рисковать не очень-то и хотел. 

0