Милана Хаметова из TikTok — кто она, сколько зарабатывает и какая у неё биография?

Блоггер, модель Milana Khametova 🇷🇺 из Instagram и ТикТок.

  1. Чем она занимается?
  2. Как зарабатывает и сколько?
  3. Какая у неё биография
  4. Кто её родители?
  5. Кто её мама?
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
5 месяцев назад

Ого! Я немного опешила. Буквально недавно смотрели про 18-них в Тик Токе, а здесь, совсем девчонка, школьница. Вот, что гласит интернет о Милане Хаметовой:

«Ввиду юного возраста Миланы, немногие факты из ее биографии опубликованы в открытом доступе. Известно, что девочка появилась на свет 5 марта 2010 года. По знаку зодиака Хаметова – Рыбы. Место рождения не указано, однако, согласно СМИ, до пяти лет Милана жила в одном из детских домов Новосибирска.»

И далее идет информация, как она оказалась в семье:

«История семьи Миланы впечатляет многих пользователей Сети. Своих приемных родителей девочка встретила на конкурсе красоты, подготовленном детским домом. По словам организатора мероприятия, желающие забрать юную Милану к себе в семью появились прямо во время показа.»

И как получается, Милана приобрела свою популярность благодаря своей маме:

«За социальные сети Хаметовой отвечает ее мама. Она занимается оформлением профилей, редактирует фотографии, пишет посты и связывается с рекламодателями. В основном контент Миланы публикуется в Инстаграме и ТикТоке. В своих видеороликах девочка часто снимается с популярными блогерами. В профиле модели есть целая серия работ, сделанных совместно с певицей Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном.

Девочка также часто появляется в аккаунтах своих родителей. Поклонников восхищает семья Хаметовой, для многих из них союз Виктории и Шаха представляет образец для подражания.»

Как же хорошо, когда есть такие родители!

Ее акк в Инстаграм закрытый, скрин.
Пишут, что ее приемная семья получает 4 млн рублей в месяц. Подтверждение скрины из инета: 2 и 3

0
Screenshot_1.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Максим
Ответить на  Alesya
5 месяцев назад

А кто ее настоящие родители? Данный вопрос интересует многих пользователей рунета 🙂

-1
Иван
Иван
5 месяцев назад

На мой взгляд судьбой этой десятилетней девочки должны внимательно заняться органы опеки. Понятно, что ее нынешняя жизнь с приемными родителями намного интереснее и приятнее чем пребывание в детском доме, где она, по некоторой информации прожила первые пять лет жизни. Но с другой стороны очевидно, что приемные родители активно используют эту девочку в качестве модели. Модельный бизнес — это не самый источник доходов, рано или поздно девочке придется уйти на второй план. И в этой ситуации есть сомнения, что приемные родители девочки смогут оказать ей необходимую поддержку, скорее всего они начнут искать другие варианты для поддержания того уровня жизни, который пока дает эксплуатация миленькой девочки.

0
Елена
Елена
5 месяцев назад

Милана Хаметова — это самая маленькая участница проекта Супер Хаус. Девочке всего десять лет, однако ее аудитория в Тик-Токе весьма впечатляюща. Ее, так сказать, карьера началась совсем недавно и взлетела весьма и весьма стремительно. Что касается подробностей о ее личности, то здесь закон ее активно защищает, поэтому информация о ней в интернете крайне скудна. Известно лишь, что раньше она жила в детском доме, а теперь находится в приемной семье. Эта семья, судя по всему, получает очень приличный доход от всех проектов Миланы, причем суммы этих доходов, по разным данным, исчисляются миллионами рублей в месяц.

0
Оля
Оля
5 месяцев назад

На самом деле этот чудо-ребенок приносит, по сведениям из разных источников, очень неплохой доход своим приемным родителям. Это, конечно, все хорошо и даже замечательно, однако кто подумает о будущем Миланы? Это сейчас, когда ей всего 10 лет, она уникальна, очень востребованна и много зарабатывает. Но стоит ей подрасти, и она лишится всех этих преимуществ детства, и что тогда? Симпатичных девушек множество, а долго ли протянет была популярность перед тем, как ее вытеснят другие такие же «модельки»? Короче говоря, жалко девочку, мало кто из «звездных» детей сумел найти потом нормальное место в жизни…

0
Akfuvfy888
5 месяцев назад

Милана Хаметова- маленькая девочка блогер. В данный момент популярна в ТикТок, имеет более 1 миллиона подписчиков в Инстаграмме. По сведениям из интернета, девочка была удочерена своими приемными родителями в возрасте 5 лет. До этого жила в одном из детских домов Новосибирска. Имена настоящих родителей ребенка не известны, по крайней мере этих данных нет в открытом доступе. Несмотря на то, что девочка проживала в детском доме, она с ранних лет участвовала в конкурсах красоты.Уже в этом раннем возрасте Милана была брендом нескольких популярных брендов детской одежды. В три года Милана стала победительницей в детском конкурсе красоты. Приемные родители заметили Милану, тоже на конкурсе красоты и сразу решили ее удочерить. Родители Миланы являются активными пользователями ТикТок и Инстаграмм. После удочерения активно стали продвигать своего ребенка в этих сетях. Популярность Миланы постоянно росла,  вскоре ее пригласили в новый проект ТикТока Супер Хаус. Теперь Милана стала настоящей звездой ТикТок и Инстаграмма, участвует в видеороликах многих знаменитых людей. По данным из интернета, ежемесячный доход, который приносит девочка своей приемной семье, составляет более миллиона.

0
Тигран
3 месяцев назад

На сегодняшний день (09.02.2021) юной фотомодели и блогеру в Тик-Ток Милане Хаметовой полных десять лет. Милана появилась на белый свет пятого марта 2010 года под знаком Рыбы в одном из роддомов Новосибирска. В настоящее время проживает в огромном доме для блогеров «Супер Хаус» («Super House»), что в Московской области. Сейчас рост девочки составляет 131 сантиметр. Уже в возрасте трех лет Милана стала фотомоделью. В конце августа 2020 года стала жить «Super House» и наравне со взрослыми делает свой контент. Кстати говоря, в Тик-Ток у Миланы Хаметовой в настоящее время 1,6 миллиона подписчиков, а в Инстаграм у нее 653 тысячи подписчиков.

0
milana-hametova-rasskazyvaet-pro-svoi-hvosty-i-kosy.jpg