MERLION-LTD, merlion-ltd.com — что говорят отзывы о брокере?

Вам нужен доступ к маржинальному трейдингу? Тогда вам подойдет компания-брокер MERLON-LTD. Став клиентом: вы получите валютные пары и CFD-контракты.

Преимущества сотрудничества:

  1. Самые разные классы активов доступны для дилингового центра.

Это и драгметаллы, и товары, и валюты. Также в вашем распоряжении и фондовый рынок и рынок криптовалюты.

Дилинговый центр позволяет работать с разными классами активов:

  1. Торговля в MERLON-LTD надежна и мобильна. Надежность обеспечивает самый известный в индустрии форекс терминал MetaTrader 4. И благодаря нему вы сможете работать не только с компьютера, но также с планшетов и смартфонов.
  2. У всех типов счетов (серебряного, золотого и платинового) отсутствуют комиссии за операции. Количество активов: более 200 наименований. А кредитный рычаг не превышает значение от 1 к 30. Фирма разрешает использовать автоматические алгоритмы; предлагает VPS; можно применять метод скальпинга.

При этом каждый может выбрать тип счета по своим финансовым возможностям. Серебряные начинается с вложений от 500 долларов; золотой: от 5000 долларов; платиновый предполагает инвестиции от 30 тысяч долларов. Типы аккаунтов помимо суммы вложений отличаются размером спредов: начинается с 1 пункта.

3. Есть дополнительный заработок на партнерской программе. Если вы ведете блог или поддерживаете общение с теми, кто интересуется темой трейдинга: можно приглашать рефералов и получать с них комиссии.

Контакты

Любые вопросы вы можете задать по горячей линии, через форму обратной связи. Также можно написать письмо по электронной почте.

Если вам нужно больше информации: ознакомьтесь с отзывами под этой записью. Если вы уже сотрудничаете с нами: оставьте ваше мнение о работе с MERLON-LTD. Особенно благодарны мы будем за практические советы, которые помогут нашим новым клиентам ответить на важные для себя вопросы.

MERLION-LTD, merlion-ltd.com - что говорят отзывы о брокере?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 1 год 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
1 год назад

Надо уже всем уяснить непреложную истину, что ежели появляется на горизонте новый и неоперившийся брокерский интернет-ресурс, то это всегда может означать голимый лохотрон, с которым совершенно нельзя иметь ни каких общих дел, а иначе вас просто разденут до нитки, выудив всю вашу наличность.

При всём при этом есть конечно у представленного здесь брокера MERLION-LTD, merlion-ltd.com и некоторые плюсы, о которых тоже стоит упомянуть и плюсы заключаются к примеру в том, что тут низкие спреды, а также еще и довольно известный и проверенный временем торговый терминал MetaTrader 4, который в свою очередь позволяет торговать со всеми типами счетов, поскольку он мультиплатформенный.

Однако-же несмотря на этот факт, практически все трейдеры все же высказывают жалобы на его функциональность, поскольку он работает под диктовку владельцев компании и все сделки с ним имеют нулевой результат торгов. Поэтому естественно начинать торговлю и вносить свои деньги на депозит, нет никакого смысла, здесь торговли на реальной бирже попросту нет и никогда не было.

1
отзывы.png
Ксю
1 год назад

В принципе, как таковым прямо лохотроном этот проект MERLION-LTD, merlion-ltd.com, вполне себе возможно называть, но в то же время плюсов на самом деле у него не особо много и поэтому если почитать отзывы, то можно прийти к выводу, что все же негативные мнения здесь явно перевешивают, из чего мы и делаем логичный вывод, который напрашивается сам по себе.

Ведь так или иначе работать с представленным выше брокерским интернет-ресурсом – это риск, причем повышенный, а потому все-таки лучше бы не идти на такой риск, потому что прибыли это совершенно не сможет принести, а если и принесет, то не такую высокую, на которую вы рассчитываете, по крайней мере она в реальности будет намного ниже, чем обещают.

Кроме всего отмечается еще и огромнейшая проблема с выводом, ваших заработанных денежных средств, так как выплаты не то что не всегда идут четко и стабильно, а вообще ни кому и никогда не выплачивались. Конечно зная такие характеристики этой брокерской компании MERLION-LTD, не стоит ей доверять собственный капитал.

1
лохотрон отзывы.png
Миша
1 год назад

Если разобрать этот проект MERLION-LTD, merlion-ltd.com, что называется по существу, без общих фраз и личных мнений, то можно заметить массу фактов-несостыковок. К примеру таких как:

– На этом интернет-ресурсе merlion-ltd.com нет сведений о появления организации. Ей исполнилось слишком мало времени, поэтому невозможно определенно говорить о ее надежности.
– Юрисдикция в оффшорной зоне, русская версия о клиентском соглашении не представлена.
– Никак не оговаривается сама лицензия, и даже не указан фактический адрес офиса, который при желании никто из их реальных клиентов, просто не сможет обнаружить.
– Если внимательно осмотреть представленные на их интернет-площадке ссылки на социальные сети, то они и вовсе не кликабельны.

В реестрах Центробанка Российской Федерации данный брокер MERLION-LTD и его интернет-портал, по адресу merlion-ltd.com, не значится. На главной странице сайте, есть очень много заманчивых предложений к доступу инструментов, низкой комиссии, спецификации контрактов, но опять таки отсутствует:

– Тип счетов довольно мутный.
– Кредитное плечо слишком высокое.
– Входной порог на удивление очень крупный и соответствует минимуму в 500 американских долларов.
Нет обучения, но например у реальных брокерских компаний вся аналогичная информация бесплатная.Вообщем если принять всю указанную выше информацию, то в этом случае вполне возможно сделать несложный вывод, что перед нами очередной лохотрон с именем MERLION-LTD – это по всей вероятности очередной брокер-мошенник, который ставит своей целью, найти лохов и поиметь от них деньги.

1
Ксю
1 год назад

Давайте-же более пристальнее посмотрим, стоит ли верить данной компании, стоит ли в нее вкладываться от пятисот баксов минималки. Итак, для того чтобы разобраться с тем, что из себя представляет компания MERLION-LTD, для начала давайте все-же изучим их официальный сайт, ведь на нем мы найдем ответы на многие свои вопросы. На своем интернет-сайте, данная компания сама размещает о себе ложную информацию.

Естественно все это только звучит красиво, ведь здесь использованы все особо модные и современные слова, типа – бонус на пополнение счета, фондовый рынок, новые технологии торговли, такое ощущение, что просто собрали все эти модные слова в один текст, даже не особенно задумываясь о самом их смысле.

Надежности ей это не добавляет. Кроме этой информации на интернет-площадке merlion-ltd.com мы больше ничегошеньки не найдем, а именно здесь невозможно обнаружить ни копии документов о регистрации, ни лицензий на брокерскую деятельность, ни реквизитов компании, ни адресов офисов. И все это заронит большое подозрение в наши умы.

1
Герман
9 месяцев назад

Мне так и не удалось разыскать более-менее достоверную историю этого ресурса, а если судить по датам отзывов, которых не так уж и много, то создатели сайта не особенно старались утруждать себя привлечением клиентов, или как здесь сказано — «партнёров».

Не спорю, наверняка в четвёртом квартале прошлого года, опции и предложения, которые заманчиво описаны на данной площадке, были и выглядели правдиво и заманчиво.
Но, уже в первом квартале текущего года, вряд ли кто-то (даже из новичков) поверит в реальность предлагаемого дохода. А тем более, в указанные «инструменты для реального заработка».
А то, что все действия можно поручить доверенному лицу, который имеет многолетний опыт «такой работы», вносит только дополнительное недоверие и сарказм.
На мой взгляд, слишком быстро поменялась ситуация на международном финансовом рынке.
А, особенно, позиция Российской Федерации, в международном сообществе. Тем более, с криптовалютой вопрос в нашей стране уже решён кардинально, а доллар и евро, находится в стадии ещё более «кардинальной» и весьма предсказуемой.
Кстати, все контакты «для обратной связи», в данный момент времени — не работают.

0