Медовая ферма (honeyferm.ru) — какие отзывы?

Экономическая игра с выводом денег Медовая ферма (honeyferm.ru).

Можно ли заработать, какие отзывы, платит или лохотрон?

После регистрации на сайте, каждый начинает зарабатывать деньги в автоматическом режиме. Каждому зарегистрированному пользователю автоматически начисляются 50000 серебра
(500 рублей).

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa
5 месяцев назад

За отзывами реальных людей сегодня далеко ходить не надо: есть несколько сайтов, на которых очень просто разместить свой текст, содержание не подвергается цензуре, тем более в рекламных целях, текст сразу же становится доступен широкой аудитории. Так вот, на таких главных площадках никакой информации о honeyferm.ru сегодня не найти. Допустим, что игра еще не привлекла достаточное количество пользователей, или у них еще не сложилось о ней впечатления. Попробуем разобраться самостоятельно.
На самом сайте honeyferm.ru можно увидеть яркое, но крайне нелепо сделанное оформление. Если жаль денег для оплаты труда дизайнера, вряд ли проект прибыльный.
Прямо на сайте можно узнать, что проекту 2 месяца. За это время (информация из того же источника) там зарегистрировалось более миллиона человек. И ни один из этого миллиона не додумался поделиться своими впечатлениями на других сайтах? Как-то не верится.
Такие же сомнения вызывают и обещания быстрой прибыли. Правила игры написаны так, чтобы человек решил, что вся суть процесса в регистрации — зарегистрировался — получи деньги. Но ведь так не бывает!
Если учесть те единицы, в которых идет начисление, — серебро, то, вспомнив о нелепом оформлении, верить создателям игры совершенно нет желания. Возникает ощущение, что данный проект создали на скорую руку, надеясь привлечь внимание на каких-то школьников из глухой деревни. Школьник из города вряд-ли клюнет на подобное.
Конечно же это лохотрон!
А какова же цель его создателей? Судя по прописанному в правилах игры предупреждению о том, что возможны технические сбои, игра крадет трафик и технические возможности компьютера. На компьютере глупца, который попал в проект, могут начаться проблемы, возможно, ему пришлют вирус — в тех же правилах есть требование знакомиться со всем, что высылает админ в течение 24 часов, иначе серебра не видать.
Я советую всем тем, кто мечтает получать деньги с фермы, отправляться в деревню и наниматься на реальную ферму — труд тяжелый, но честный, без обмана. Все предложения поиграть в ферму в сети интернет — обман, причем, незатейливый, как настоящая деревня.

2
Егор
5 месяцев назад

Чаще всего на экономических онлайн играх, как эта Медовая ферма, введено ограничение по выводу денежных средств, типа надо нам сначала его пополнить свой личный счёт перед тем, как вывести деньги. Это ни только напрягает, но и заставляет задуматься о правдивости игрового интернет-сайта. 

Естественно точно такую оплату за вывод денег требуют мошенники, стоит быть аккуратнее в этом. И так, тем самым мы уже разобрались в одном вопросе — от таких игр деньги в карман получает сам создатель игры. Ну а вы получите либо копейки (высокий заработок, в редких случаях), либо же останетесь обманутыми. 

Давайте посмотрим, что-же в этой игре Медовая ферма, нам предлагается более конкретно. Ну тут уже сразу понятно, что сам интернет-ресурс достаточно низкого качества исполнения. 100 серебра равно всего лишь один рубль и чтобы больше заработать приходится покупать эту игровую валюту за собственные деньги. 

Однозначно не стоит регистрироваться в игре, если пропустили старт проекта. В этом случае будет очень проблематично отбить вложенные средства. Многие игровые интернет-сайты подобного направления исправно платят лишь вначале, привлекая побольше новых игроков. 

Нужно так же всегда читать отзывы на данный игровой проект honeyferm.ru, на котором хотите зарегистрироваться. Сделать это в наше время очень легко – благо интернет есть у каждого, просто забиваем в поисковой системе название сайта и добавляем приписочку — отзывы. 

Так вот по реальным отзывам этот игровой портал платит сущие копейки и причем все время требуют новых пополнений счета. Ну и каким образом тогда тут можно зарабатывать? В самом низу моего отзыва, можете прочитать скрин, как в нем собственно и описывают всю суть аферы, которая присутствует на этом игровом портале. 

Ну и ещё одно небольшое дополнение. Если уж у вас такое сильное желание поиграть именно в эту экономическую игру Медовая ферма, то делайте тогда уж реальный денежный вклад, именно на ту сумму, которую вам не жалко потерять. Если такое возможно конечно, я думаю, всегда жалко терять свои кровные деньги, которые достаются своим собственным трудом. 

1
Медовая Ферма.jpg
Зема
5 месяцев назад

На заре моей активной деятельности в интернете все именно начиналось с экономических игр. Да так уж получилось и об этом можно увидеть в сериале «Сваты». Там здоровые дяди, а вернее дедушки режутся в играх на компьютере.

Да и у меня был такой грешок. И естественно и мне первое время нравились игры и особенно стратегии. Как говорится мы в играх детство вспоминали. Но я из тех, кто во время умеет остановиться или переключиться.

Так вот с появление экономических игр в интернете я быстро переключился на эти игры. Честно говоря за несколько месяцев прошел, а вернее понял, что все эти игры обыкновенный развод на деньги. И как только вы не выполняете просьб о пополнение счета, так вас либо блокируют, либо просто перестают отвечать на ваши запросы. И денег если и выведешь один раз и то копейки.

Вот примерно и эта игра из той же оперы.

А конкретно эта игра напоминает игру про птиц и яйца. Там и сереьро платят и обещают заработки.

и игра это не новая и отзывов в интернете про нее полно. Вот приведу фрагмент одного отзыва.

Вердикт

Медовая ферма – еще одна якобы экономическая игра с выводом реальных денег, а на самом деле – банальная финансовая пирамида. Проект старый, но от этого он не стал надежнее. Тут если и платят, то только один раз и очень маленькие деньги. Нет ни одной причины, по которой мы могли бы порекомендовать эту игру. Обман.

Это можно сказать про все те экономические игры с которыми я сталкивался.

Так что мой совет читайте отзывы и лучше учиться на чужих ошибках.

0
Татьяна
Татьяна
4 месяцев назад

Полный лохотрон, чтобы вывести пополнит на 50рублей,потом на 101,и так далее, вывод вы так и не сделаете

0
Вадим
Вадим
Ответить на  Татьяна
1 месяц назад

Я с вами согласен,но я только 50р пополнил,ну а дальше 101р просят,нет спасибо на 50р ограничемся , пускай они мои наигранные себе оставят.

0
papi
papi
4 месяцев назад

Полный лохотрон!!!!!!!!!!

0
вот я
вот я
Ответить на  papi
1 месяц назад

нет это не лохорон а лохотронище!!!!!!!!!!!убогий и нищий

0