Medium FX — какие отзывы о новом брокере?

Medium FX — новый брокер. О нем уже есть противоречивая информация в сети в виде отзывов. Некоторые хвалят деятельность данной компании, многие сомневаются, а кто-то утверждает, что это развод. Как дела обстоят на самом деле?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 4 месяца 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
4 месяцев назад

Извините, а о каких отзывах тут может быть речь? Компания представляет собой типичный пример офшорного лохотрона, который сделан для того, чтоб собрать деньги, потом собрать отрицательные отзывы, слиться с деньгами и открыться под иным названием. Да, отрицательных отзывов пока мало, но это пока, ибо ребята не успели еще кинуть достаточное количество народу ввиду своей молодости. Не переживайте, пройдет несколько месяцев, все о них узнают, они хлопнуться и откроются под иным названием, с похожим сайтом и такой е схемой.

1
Егор
4 месяцев назад

Прогнозы сделать об этой брокерской компании, что названа Medium FX, довольно таки просто. Ведь образована она чуть более месяца тому назад, по информации из надежных источников, то ее домен зарегистрирован был, от 25-го декабря 2020-го года — это один месяц, и одну неделю тому назад. Как-бы при всем желании, доверия эта молодая организация не вызывает априори.

Правда вот над этим интернет-сайтом, от брокерской организации с именем — Medium FX всё же поработали неплохо и сам по себе он ни чего не выдаёт, то есть взглянув на него со стороны, то не кажется, что от этой компании стоит ждать подвоха, хотя конечно это всё сделано, чтобы обмануть, как можно больше людей. Хотя по оценкам от независимых инвесторов, то их интернет-ресурс имеет стоимость менее пятисот американских долларов, что в принципе слишком мало для престижной брокерской компании.

Про обратную связь тоже ничего хорошего сказать нельзя, именно в том плане, что оказывается, что адреса указаны липовые и по ним достучаться до администрации брокера Medium FX не выйдет и получить каких-то внятных ответов на волнующие вопросы — тоже нельзя, и конечно нельзя не обратить внимание на то, что обещают тут много денежного дохода за торговые сделки, а это уже гранью добра и зла, как говорится, потому что ни одна серьёзная и честная компания такого ни когда не пообещает, потому что это просто не выполнимо. То есть такой огромной прибыли, которую обещают вам ни кто не даст. Понятно, что брокер ни кому не платит, даже если прибыль будет, то вы всё равно никаких денег и выплат не увидите.

1
mediumfx.com - отзывы.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Ну тут перво-наперво следует сказать что брокер новый и этим очень многое сказано, потому что брокерам, не имеющим опыта доверять в любом случае опасно. Ведь брокер начал свою активную деятельность начиная с конца прошлого года, начиная с двадцать пятого декабря 2020-го года, поэтому ему нет и полутора месяцев отроду.

Отзывы о брокере сплошь положительные, что если честно, то вызывает массу вопросов, так как не очень они похожи на реальные, на то, что писали это люди, которые реально с ним сотрудничали и торговали, а потому верить им я бы беспрекословно не стал.

Ещё одним негативным моментом видится то, что у брокера офшорная прописка, что тоже нельзя называть плюсом, потому как это говорит об отсутствии разрешительных документов на работу в нашей стране, суть в том, что работают они вне закона и никто в нашей стране не регулирует их деятельность.

Так что минусов у брокера хоть отбавляй, а какого-то заметного преимущества найти невозможно, поэтому я не вижу никаких причин для того, чтобы начинать с ним работать.

0
маша кац
3 месяцев назад

Medium FX — оффшорный брокер из Кипра. Брокер не такой уж и новый, существует с августа 2021 года. Адреса реального офиса нет. Служба поддержки брокера работает в круглосуточно, так и заявляется 24/7.
Указывает телефон, по которому можно связаться с ним, телефон не привожу, так как реклама! но телефон действительно с кипрским международным кодом. Попытки связаться по данному N телефона лично меня ни к какому результату не привели. Возможно, кому-то повезло больше.
В Интернете полно положительных отзывов о Medium FX. Просматривая их, можно заметить, что пачками вхождение и написание однотипно-слащавых отзывов и призывы региться и зарабатывать.
Сейчас появляются адекватные отзывы о Medium FX, аналитические обзоры и разборы.
На отдельных сайтах в отзывах о данном брокере висит предупреждение :Внимание! Сайт подозревается в мошенничестве.
Однако! Как показывает практика, в попытке заработать люди продолжают искать свой волшебный Грааль.
А другая сторона, как в той песне!
«Пока на свете живы…», — впрочем, продолжение все знают❗

1
Screenshot_20210225_065135.jpg
Screenshot_20210225_065150.jpg
Вадим
Вадим
3 месяцев назад

Проходил собеседование в компанию, колл-центр находится в Украине, в Харькове, на стажировке обучают разводить людей, методом отражения всех возрадений, так же настаивают на пополнение при помощи кредитов

0
koganovich
Ответить на  Вадим
3 месяцев назад

Я так и знал, что это разводняк!

0
Наталья
Наталья
Ответить на  Вадим
2 месяцев назад

100 процентов развод. Я купилась и пострадала. Но слава богу не взяла кредит!

0
Александр
Александр
1 месяц назад

Лохотрон. Вообще не о чем. Испытал на себе.

0