Медицинский аппарат «Остео» от Leomax — какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать медицинский аппарат «Остео» в интернет-магазине  Leomax за 7999 рублей.

Какие отзывы покупателей и владельцев?

Снижает риск возникновения инсульта

Помогает при головных болях и мигрени

Снижает болевые синдромы при остеохондрозе

Улучшает память и зрение

Нормализует работу мышц и сосудов

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
4 месяцев назад

Удивительно, как падки люди на чудо препараты и волшебные аппараты. Поднес приборчик к шее и, о чудо, боль ушла, давление снизилось и даже слух и зрение пришло в норму.
Заманчиво, но, увы, правдой не является.

У меня самой хватает проблем со здоровьем, слух и зрение снижены, постоянные головные боли, мучает остеохондроз. То есть все симптомы как раз для того, чтобы применять так называемый медицинский прибор Остео.

Вот только почему медицинский прибор продается не в аптеке, а у Леомакс? Не Леомакс же их производит, скорей всего китайский ширпотреб, ведь большинство товаров интернет-магазина из Китая.

Правда, пишут, что

Разработан российскими учеными

Действие доказано тестами 

Результат подтвержден сертификатами и регистрационным удостоверением

Но это голословные заявления, которые ничем не подтверждены.

Аппарат воздействует на рефлексогенные зоны шеи при помощи электрических импульсов. Они стимулируют нервные окончания, нормализуют работу мышц и сосудов. От этого улучшается кровоснабжение, клетки мозга активнее получают питательные вещества и кислород.

Отзывы тех, кто рискнул приобрести прибор, четко показали, деньги потрачены зря, никакие болезни Остео не лечит.
Меня это совершенно не удивляет.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Вообще всё то, что продают в телемагазинах это, по сути, шлак, который не приносит никакой пользы и конечно обещанного эффекта не даёт, вот и тут всё ровно также, потому что прибор этот на деле вовсе не так хорош, как о нём говорят в рекламе.

Ведь судя по отзывам от головной боли он не помогает, да и при остеохондрозе толку от него никакого нет, ведь в отзывах пишут что используя его вообще не заметили что им стало хоть немного лучше, то есть мнение реальных клиентов сплошь негативное. Поэтому непонятно в чём вообще смысл покупки и зачем тратить такие деньги, если вещь бесполезная и если честно, то тут не совсем понятно за счёт чего достигается эффект.

Поэтому я не советую тратить на это деньги, потому что вещица по своей сути безделушка, которая явно не стоит таких денег, ведь реальная цена ей раза в три или четыре ниже.

0
Валентина
Валентина
Ответить на  Котофеич
2 месяцев назад

Поддерживаю это все развод пусть всем тем кто продаёт и рекомендует этот аппарат всю жизнь сопутствуют все эти заболевания а у меня язык поганый

1
Зема
4 месяцев назад

С товарами от Леомакс мы знакомы не по наслышке.
У нас есть и наколенники и ножеточка. Правда я бы это покупать не стал, но как говорится не досмотрел и не успел предупредит.
Естественно тут уже писали, что эта продукция ну типа шлак. и действительно каждый зарабатывает как может. И на всех хороших и нужных товаров не хватает. Вот и появляются те кто продает из серии на те Боже, что нам не гоже. Вот и тут рекламируют, что помогает от от остеохондроза, инсульта и т.д..

А еще и зрение лечит. Вот только реально у нас зрение лечат в основном хирургически.
Да и про ученых все это как по трафарету и никаких подтверждений.Ну а отзывы естественно в основном отрицательные. как говорится чудес не бывает в наше время.

0
Егор
4 месяцев назад

Рискну предположить, что отзывов об этом приборе, как медицинский аппарат «Остео», от Леомакс вы не дождётесь и нигде не отыщите их в интернете. Всё дело в том, что Леомакс – это не фирма производящая медицинского оборудование, а всего лишь телемагазин. 

Ранее такие магазины называли магазинами на диване. Леомакс может предлагать не какую-то конкретную медицинскую аппаратуру, а довольно широкий модельный ряд этих устройств включающий в себя активные кардиостимуляторы и пассивные, комнатные приборы и наружные, наружные индивидуальные и наружные коллективные приборы и, в конце концов, всю ту китайскую лабуду, которая кроме как без активной рекламы и ни кому не нужна. 

Даже если вы определитесь с выбором и закажете на Леомакс интересующую вас модель, как то медицинский аппарат «Остео», то не факт, что в посылке окажется именно то, что вы рассчитывали получить. Качество работы ныне существующих телемагазинов мало чем отличается от качества работы тех, что начали свою деятельность в середине девяностых годов минувшего века. 

Менее рискованно заказать нужную вам медицинскую аппаратуру в интернет-магазине или отправить свой заказ прямо в Китай непосредственному производителю. Обычно приходящие из Китая посылки с заказанным товаром часто разочаровывают заказчика. 

Как всегда расклад таков, если хотите что-то вылечить в своем организме, то не стоит доверять рекламным акциям от Леомакс. Идите-ка лучше в свою поликлинику или больницу и лечите свои недуги именно там. Потому что этот ошейник вам точно ни чем не поможет, кроме как избавления вас от лишних сумм в денежном эквиваленте. 

1
Николай Верный
4 месяцев назад

Наверное каких-то положительных отзывов трудно найти. Как и людей которые уже давно пользуются этим устройством. С ходу сказать что компания Leomax выпускает полностью ширпотреб плохого качества не сказать. Ну говоря именно про ОСТЕО, да удивление вызывает. Один только перечень исходящих предупреждений болезней каков — снижает риск возникновения инсульта, помогает при головных болях и мигрени, снижает болевые синдромы при остеохондрозе, улучшает память и зрение, нормализует работу мышц и сосудов. И это естественно наводит на мысли лохотрона. За 13 тысяч рублей ты получаешь себе целый санаторий в любом удобном для себя месте. Я вообще считаю что все эти чудо препараты для тех кто лениться или не готов вести правильный образ жизни, и применение народных средств.

0
Ксю
3 месяцев назад

Я тоже ужаснулась, после того, как просмотрела эту рекламу с этим не понятным «ошейником», который так-же не понятно назван, как «Остео». Прибор представляет собой какой-то автоматический «ошейник», работает на батарейках. На мой взгляд вещь совершенно для себя и для избавления от перечисленных недугов, даже всей семьи — не нужная и тратить такие огромные деньжищи на простую китайскую безделушку — это просто глупо и неразумно. Тут даже неизвестно почему его признали медицинским прибором, если ни в одной медицинской организации его не использовали и даже не знают о его существовании. Понятно, что он может вреда и не причинит, но и пользы от него не будет ни какой. Да и если обратите внимание, то рекламируют его точно те-же самые люди, которые нас обманывали с иными товарами от Леомакс. Короче говоря не нужно так сильно доверять этой рекламируемой продукции — это развод на деньти.

1