Mazions.com — какие отзывы, платит или нет?

Новый проект облачного майнинга криптовалюты биткоин.

Интересно, какие отзывы, стоит ли вкладываться, платит или лохотрон?

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПростоБасик
5 месяцев назад

О, это совершенно темная лошадка! Проект новый, по моим подсчетам, он вообще появился только 21 ноября 2020 года. Почему я об этом говорю? Потому что на проверочном сайте пишут, что сайту Mazions.com менее месяца, а а домен выкуплен до 21 ноября 2021 года. Обычно подобные сайты на один год покупают домен. Вот и получается, что сайту от роду два дня.
О том же свидетельствует и то, что не нашлось на текущий момент ни одного отзыва, где была бы информация об этом проекте. А ведь майнингом криптовалюты — проект промышляет именно этим, судя по всему — многие занимаются. Если бы проект был известен, отзывы о нем уже бы публиковались.

Как бы там ни было, Mazions.com о себе уже заявил у нас, в России. О себе проект ничего не рассказывает. Сайт сляпан на скорую руку, несолидный, одностраничный. При этом ни одного слова на русском языке мы на нем не видим. Волшебной кнопки для перевода с английского языка на русский нет. Естественно, это безобразие и неуважение к русскоязычной аудитории!

И еще очень важно — на сайте нет ни единого документа, который бы разрешал его деятельность на территории России. Если вам скажут, что закона по криптовалюте нет, все равно этот деятель должен оформить свое присутствие и свой бизнес, получить регистрацию в налоговой службе и представить хотя бы ИНН / ОГРН. А без документов он работает незаконно.

Не знаю, как кому, но я бы сюда не стала инвестировать. Это очень опасно! Завтра сайт исчезнет, и мы потеряем свои деньги, которые уж не отсудишь. Будьте очень осторожны!

1
яч.jpg
я.jpg
Иван
Иван
5 месяцев назад

Смешные ребята, давно не сталкивался с такой откровенностью. Они честно заявляют, что у проект нет никакой администрации, все участники равны в правах. При этом от новичков ждут инвестиций в неограниченном объеме, которые естетсвенно начнут быстро приносить огромную прибыль. Потому что проектом занимаются самые лучшие профессионалы, которых правда, ниуто поа не видел. Но они точно есть. А если что-то пойдет не так, то можно, конечно написать письма на электронную почту службы поддержки. Которая сразу же ответит. А може и не ответит никогда. Думаю, что надежность всех этих обещаний равна нулю.

0
Евгений
Евгений
5 месяцев назад

Реальных отзывов об этом проекте найти в сети не удалось. Зато есть явно заказные под видео обзором этого проекта на ютуб на английском языке. Я бы не рискнул вкладываться, так как информации совсем мало, нет никаких гарантий, что этот сайт проработает больше нескольких месяцев и после этого не прекратиться его поддержка. Связь только с помощью электронной почты, что совсем не внушает доверия. Предъявить претензии в случае чего попросту не будет кому. Интерфейс на сайте очень простенький, а статистика по внесению депозитов выглядит как абсолютно фейковая. Лучше поискать альтернативные варианты.

0
Егор
5 месяцев назад

Чтобы не злоупотреблять временем читателей этой темы, которые находятся в поисках работы в Интернете, скажу сразу, что с данной компанией связываться не стоит. 

Компания Mazions, что-же это за компания такая и что она нам предлагает, ага понятно, она предлагает, якобы очень огромные доходы от каких-то майнинговаых манипуляций. Что-же давайте тогда просто проверим, что это за интернет-площадка и куда она нас переправляют, для якобы нашего-же обогащения, а именно проверим данный интернет-ресурс – Mazions.com более подробно и обстоятельно. 

Что бы хотелось отметить в первую очередь об этом ресурсе так это то, что изначально видно, что он создан явно по шаблону. По окончании комплексной проверки, не побоюсь этого слово – реального лохотрона, нам стали известны очень пожалуй, важные сведения.

То что самому данному интернет-ресурсу, что называется без году неделя, ему всего-лишь один месяц, так и о каких вообще тут может идти речь, заработках – конечно это просто форменное надувательство, ложь. 

Смотрим далее на результаты данной проверки, хочется выделить например то, что сам владелец домена скрыл все свои данные в сети интернет. Опять-же посмотрите, какие низкие у данного ресурса поисковые запросы, их практически и нет, уровень траста у сайта отрицательный. 

Общение через электронную почту, что тоже не вызывает доверия, получается, что данный интернет-ресурс Mazions ни кому не интересен априори. Так что решайте сами, вызывает ли эта компания доверие. А у меня не вызывает, не буду сюда обращаться в поисках заработка. 

0