maskmeha.io — поддельный кошелек?

Прошу будьте внимательны… СМОТРИТЕ КУДА ТЫКАЕТЕ… читайте по БУКВАМ
Скамеры мечтают отжать вашу крипту… На скрине видно скамерскую рекламу и офф сайт метамаска.

maskmeha.io - поддельный кошелек?

Настоящий домен MetaMask: metamask.io

1 1 голос
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
5 месяцев назад

Ну если вы не боритесь с рекламой, не отключаете ее, не блокируете, молча соглашаетесь то и доить можно вас.

0
photo_2020-12-02_17-40-01.jpg
dzieuchonka
5 месяцев назад

Блин, ну, фишинг давно известное явление. Если имеешь с этим дело надо всегда быть предельно внимательным. Рассчитано же именно на то, что кликнешь и не будешь всматриваться, что там в адресной строке. Только винить потом будешь себя и только себя.
Это почти как эти тупые разводы со звонками из Сбербанка, находятся же те, кто верить и диктует номер карточки.
Но вы молодец же, увидели, и других предупредили. Глядишь, так и некого будет разводить любителям халявных денег.

0
Егор
5 месяцев назад

Данный проект maskmeha.io не предоставляет собственную документация, или информацию о владельцах. В качестве способов связи – электронная почта и обратная связь – самые не надежные варианты, по которым можно и не услышать ответа. 

Также смущает, что много сфер деятельности – и сбор, и обмен криптовалюты, и собственную завели и кошелек. Обещают, что можно даже на смартфоне использовать, но обычно майнинг сильно зависит от мощности аппарата, а об этом никто не предупреждает пользователей. 

А отзывы об этом кошельке maskmeha.io вообще странные – совсем не внушают доверия, учитывая, что они все лишь за последний месяц, хотя компания позиционирует себя, как опытного участника рынка, который находится в этой нише не первый год. 

В отношении этого криптовалютного сервиса maskmeha.io, который якобы защищает средства своих клиентов от убытка в случае, когда нет прибыли от добычи криптовалюты, то автоматически прекращается обмен крипты, да и якобы есть возможность каждому клиенту воспользоваться реинвестированием, не стоит доверять, успокаиваться, а эта замануха о предоставлении различных алгоритмов, которые якобы предоставляются в отношении добываемых криптовалют, просто очередная замануха. 

А уж о том, что цена на годовые контракты от восьми центов это вообще бред. Что только не напишут, не наобещают, а майнинг сдох, поэтому не собираюсь вкладывать в эту компанию ничего. нет там никакого “бесперебойного” автоматического обмена криптовалют, который обещают. Учитывая все данные многочисленные моменты, желания сотрудничать не возникло, лучше поискать более надежного партнера в мире финансов. 

0