Маска 2 сезон — «кто есть кто?», что за новый скандал и слив участников шоу?

Рамблер Новости выдал сенсацию. Имена всех участников из 2 сезона шоу Маска известны, была статья в Википедии — её удалили. Действительно стало ясно кто за какой маской скрывается или это пиар реклама? Что известно достоверно об этом «сливе»?
Можно ли доверять источникам Рамблер?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 1 месяц 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
1 месяц назад

прежде всего конечно надо подробнее рассмотреть информацию которую, как выражается и автор вопроса, да и в самом интернете есть подобные выражения в ряде статей.

Вот поэтому приведу эту информацию на картинке.

Конечно лучше было бы привести цитатами, н7о не всегда это получается. Так что смотрите картинку и там весь слив и кто из участников под какой маской на этом шоу. Если будут проблемы, то можете увеличить данный рисунок.

Но если честно мне эта передача не нравится и тем более ее ведущие и жюри. Так что я предполагал, что что-то подобное там должно было произойти и особенно мне это стало ясно посое того, как Азиза сняла маску.

Но я лично не верю тому что пишут и тем более сливают.

И если учесть , что организаторы шоу легко могут поменять маски на участниках, то будь эта инфа хоть верной на 100 процентов, но в итогк мы можем получить совсем другой финал.

Но я не хочу заканчивать ответ в таком духе и советую тем кто любит подобные шоу продолжать их смотреть и верить, что это просто шутка.

0
Безымянный.png   еееее.png
budkonat1
1 месяц назад

Я думаю, что шоу «Маска» само подогревает интерес к своей передачи, публикуя заведомо ложные списки участников. В первый раз список предполагаемых участников был числом тридцать, если не больше. В этот раз напечатали, что в шоу остались Оскар Кучера, Сергей Минаев, Юлия Паршута, Тимати, Елена Терлеева, Ирина Дубцова и Иван Дорн. А как же Юрий Гальцев, который точно скрывается под маской Неваляшки? Ведь он в подсказке сказал, что родился, когда Гагарин полетел в космос. Думаю, что редакторы шоу успеют поменять участников, если этот список опубликовали не они. В целом шоу мне нравится, смотрю, но то, что голоса искажаются слегка раздражает.

-1
Егор
24 дней назад
Рейтинг :
     

Конечно, когда по телевидению проходят такие и аналогичные этой теле-передаче, как Маска 2-й сезон, всегда и постоянно мы, самые обычные граждане, видим вокруг данного события некую мышиную возню, ну или по другому она называется закулисное противостояние. 

В средствах массовой информации, то и дело мелькают сомнительные разоблачения, скандальные интервью или даже самые банальные слухи и сплетни. Им то как раз и не стоит верить, тем самым желтая пресса только раздувает еще большую популярность данного теле-шоу на НТВ маска второго сезона. 

Тут видимо идет речь о том, что кто-то выбросил в сеть интернет всех участников кто конкретно скрывается под разнообразными масками. Только тут уже есть куча не совпадений, так что это просто очередные слухи и сплетни, по иному их и не назвать. 

Хотя вот например не многим ранее, было вполне себе официальное интервью с продюсером Пригожиным, который выбыл достаточно рано, и он поведал всем телезрителям, что все они маски, поют только под фонограмму. В принципе их тоже можно понять. Такой не особо удобный костюм, да еще и маска, делает облаченного в нее артиста похожего как корова на люду, причем совершенно не слышащего даже собственные слова, как уж тут петь вживую. 

Такие заявления о том, кто скрывается под той или иной маской, будут все равно вбрасываться в сеть, а вот верить им или нет — это уже совершенно другой вопрос, на который лично например у меня пока еще и нет ответа. Может быть семьдесят на тридцать процентов, там и будет правды, но это вообще не котируется. 

0